切换新版>>

翼虎论坛 >  请问有谁的轮胎起皮够我的惨?

来自 爱卡Android版 发表于 2014-09-27 04:32    IP属地:四川

期待蝎子使用体会

[每日热点]:【保养维护】常养护之空调管路除味杀菌...

回复本楼 | 评分 | 举报

24000就这样,不仅起皮还吃胎!

[每日热点]:【车坛文化】豹5大梁暴力拖拽...

我去,好严重,我的不到1W,还没发现起皮
红了樱桃,绿了芭蕉,黑了木耳,紫了葡萄

[每日热点]:【爱车生活】机缘巧合 收获经典四眼奔...

这点的话,马牌19的好太多了

[每日热点]:【车坛文化】66号公路上拉塞尔汽车博物馆游记...

你这个应该索赔的,人家4万都索赔成功了。
吃胎太严重了。
四川虎群的宗旨:和谐包容,互学共进,文明驾驶,翼享人生。

欢迎八方虎主加入“四川翼虎车友群”——375707022

我羡花叟自点秋,东篱醉菊万事流。阅尽春江沧浪水,独倚瘦石笑闲愁。

[每日热点]:【新车】到店体验理想L8 三代同堂一家出行...

我不到一万,前面轮胎已经起皮了。

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-27 18:44    IP属地:广西

引用 了了23 于 2014-9-27 10:27 发表的回复
我去,好严重,我的不到1W,还没发现起皮
多多留意哦

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-27 18:45    IP属地:广西

引用 笨瓜又么福 于 2014-9-26 23:24 发表的回复
兄弟怎麽用手機上傳照片啊?
有个图片的图标,点一下就有提示啦,你注意
观察一下啊

[每日热点]:【车友看车】到店看车 丰田纯电中型SUV bZ4X...

这个可以索赔吗?

[每日热点]:【车友看车】性能小钢炮 广汽丰田致炫...

引用 其实我是诗人 于 2014-9-26 12:47 发表的回复
大家看看吧,哎,才跑了24000公里
然后今天订了四条蝎子
1  轮胎起皮
2  吃胎严重

...
很正常   其实你完全没有必要换胎  你的胎应该还能再跑一万公里   SUV都是内八字   磨损是很正常的   3万公里左右的时候   前后左右对调互换就可以了   而且你换的胎也不是原装胎   最后问一下 你做了动平衡吗
以车会友,以诚相待。

[每日热点]:【事故教训】自驾游出险和事故维修后提车过程记录...