切换新版>>

现代雅科仕论坛 >  2B青年欢乐多!穷B的世界你不懂!

查看 6.4W | 回复 4
2B青年欢乐多!穷B的世界你不懂!
现代都市的生活越来越枯燥乏味,一天的时间当中,除了上班、下班、吃饭、拉屎、睡觉,每天都过着朝九晚五的生活。好不容易这周有空,想自己去自驾游感受下大自然,换换坏境,散散心~
但自驾游,需要车车丫?呜呜,没车车怎么办?哎,俺只有两轮的啊~有一种蛋蛋的忧伤啊~~~话说这个车的问题快要折磨死人了!老腿都快给我跑断了~累屎了~~俺尝试过各种途径,皆因程序烦琐而中断计划。哎,自驾游咋就TMD那么难啊!!!!
  就在俺临崩溃边缘之时,意外的发现一“实惠网”,专门为咱们这些寻常百姓家的孩子存在——“车享网”。决定就在车享上租了~他大爷的~终于找到适合俺的了!话不多说,上图先~

真心很优惠有木有~
都这么便宜了,竟然还能再优惠!俺有点受宠若惊啊~~~
  呵呵,看我说车享是“实惠网”没错吧?~不过这还不是他的全部,上面不仅购车、租车有优惠,还能提供汽车的护理及保养等等汽车相关的服务,据说上面还能订购酒店神马的~~~不过俺觉得里面的租车最符合俺的要求(目前俺要自驾游呀),竟然还打8.5折,我去~车享网-真是一个神奇的网站!哈哈~现在我解决了行和住的问题,其他的一切问题都不再是问题咯,俺的自驾游!快来波一个吧!!欧耶!!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

真的好便宜啊!!!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

好像是个不错的网站,看看去

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

不错
逆袭

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

不错

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...