切换新版>>

天津论坛 >  求介绍 草原天路怎么样

引用 边儿 于 2014-9-26 14:09 发表的回复
你去的时间和天气都好,我本来打算趁下雨天去的,结果预报的雨没下还晴天了,结果人巨多

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-26 15:45    IP属地:上海

引用 wuwei288 于 2014-9-26 10:24 发表的回复
住张北县吧,莜面土豆羊蝎子,必须吃,住宿一定提前定好,如果宾馆没有,就去喜顺沟的农家别墅.
有联系电话吗?

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-09-26 20:13    IP属地:天津

对了,忘和你说了,草原天路已经开始收费。
五千年的西安,一千年的北京,百年的天津

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 hhjk987 于 14-09-25 23:34 发表的回复
俺也研究好几天了,准备二号或者三号去
我三号去

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 香醇Espresso 于 2014-9-26 20:13 发表的回复
对了,忘和你说了,草原天路已经开始收费。
开始收费了?那就不值得去了。。
送人玫瑰之手,历久犹有余香。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-26 22:25    IP属地:天津

引用 我是大苹果 于 2014-9-26 20:45 发表的回复
我三号去
还是看看酒店好订吗?再决定哪天走

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-09-26 22:59    IP属地:天津

原帖由 凤落梧林 于2014-9-26 21:16发表
<br /><br />开始收费了?那就不值得去了。。
收费了人还少点
在不违背天地之道的情况下,成为一个自由而快乐的人。这就好比一台戏,优秀的演员明知其假,但却能够比在现实生活中更真实、更自然、更快乐地表达自己,表现自己。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

动作太快了,同事两周前(八月十五)去的,还没收费呢,但是车很多、很堵。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-09-27 02:01    IP属地:北京

看了好多回复 决定听人劝 不去了 重新选择路线 谢谢各位
//www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=17896878

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

1.天气好在早晚不需要太高技巧就能拍出很美照片。其他时段最好别去。
2.走高速千万别从北京走。宁可绕一点。
3.这季节风很大,注意保暖。
4.我去年5点出发,走北京堵车,12点到张家口,酒店休息到三点,然后4点到桦树岭进入,风景很美,6点天就黑了,没有路灯道路危险,7点开出野狐岭8点多回张家口。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...