切换新版>>

世嘉论坛 >  (与嘉无关标题要长)谁有麻子大的那张底盘被石头击穿的照片?

引用 95号茅台加满 于 2014-9-25 11:22 发表的回复
搜索引擎要关键词的,关键词是? 另外,世嘉惨烈车祸从没解体什么。这个是比不上日系的,毕竟“吸能”,在不是过分强烈的撞击下,吸能确实有一定作用,过于强烈的 撞击,吸能只是个笑话。
我不否认事实,但也从来不相信世嘉有多安全。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 95号茅台加满 于 2014-9-25 11:24 发表的回复
图呢?没了吧。
在我眼里,只看图就下结论的脑子都有问题。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 成都小飞侠 于 2014-9-25 11:25 发表的回复
我不否认事实,但也从来不相信世嘉有多安全。
关于这点意见,我也不否认,我承认这就话有道理。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 成都小飞侠 于 2014-9-25 11:28 发表的回复
在我眼里,只看图就下结论的脑子都有问题。
我倒是找到了图

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 95号茅台加满 于 2014-9-25 11:29 发表的回复
关于这点意见,我也不否认,我承认这就话有道理。
所以,你这个帖子就挺白痴的。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

之家论坛的风刮过来了而已,一股脑残风。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 成都小飞侠 于 2014-9-25 11:30 发表的回复
所以,你这个帖子就挺白痴的。
图我已经找到了,谢谢已经边成托的小飞侠。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 成都小飞侠 于 2014-9-25 11:31 发表的回复
之家论坛的风刮过来了而已,一股脑残风。
来自哪里不重要,键盘上打字不是只有你会。再次感谢你的顶帖,拜拜。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 95号茅台加满 于 2014-9-25 11:36 发表的回复
看,还不是你自己找的。要清楚认识自己的智商和能力。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 95号茅台加满 于 2014-9-25 11:36 发表的回复
不要随便给人家下结论,承认事实的那不叫托,懂不?
但是,不懂装懂的那叫残。
我不变成世嘉黑就不错了。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...