切换新版>>

C2论坛 >  我和小虎的美丽记忆。。。

查看 1.2W | 回复 6
我和小虎的美丽记忆。。。
之前一直在发老公的C4L,忽略小虎很久,虽然下个月要和老公换车车了。。。整理

了一下以前的和小虎的照片,发上来,给小虎认证一下吧。。。

人没有小虎好看,大家就将就看吧,请口下留情。。。

爱上雪铁龙。。。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-09-28 10:28    IP属地:河北

不错,不错,真的不错!我也放不下我的小虎啊!!坚决开它15年

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 都市之虎 于 2014-9-28 10:28 发表的回复
不错,不错,真的不错!我也放不下我的小虎啊!!坚决开它15年
嗯,是啊,我觉的小虎很好,可惜下个月就要换给老公了,我要开小四了。。。
爱上雪铁龙。。。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

我们的痛苦来自于看不透、舍不得、输不起、放不下。看不透人际中的纠结、争斗后的隐伤,看不透喧嚣中的平淡、繁华后的宁静;舍不得曾经的精彩、流逝的岁月,舍不得居高时的虚荣、得意时的掌声;输不起一段情感之失,输不起一次人生之败;放不下已经走远的人与事,放不下早已尘封的是与非。

未来一站,无论在哪转弯,请记得爱卡人的美善~~
爱 卡 是 万 能 的,爱 卡 是 你 的 !

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...