切换新版>>

科鲁兹论坛 >  各有所爱的年代,咱偏爱小科

查看 1895 | 回复 4
各有所爱的年代,咱偏爱小科
今天没啥工作量,偷懒发个帖(无需羡慕哈!!!!!)
无聊打发时间,跟几同事在聊买车的事,我可一直都在纠结是新科还是老科的,没想到今天几哥们中自动分派别了,比我还激动的说。有极力推荐福特福克斯(参数|询价)的,有极力推荐雪佛兰新科鲁兹的。其实这两款都是美系车,血统上还是差不多的,都是运动风格。。。
上网下了几个图,也给大家对比下吧。

两款车的流线性都不错,不过似乎看起来新科更细长更苗条些,也许是心有所属先入为主了吧(偷笑ing)~~~~~~~~~

来,看前脸都有点好斗的运动风对吧~~~~~~福克斯的大嘴看起来整车显得很有激情,还有那旁边两小眼炯炯有神呐,开在路上也是帅爆的吧。可是我更想买车是为了可商可家用,所以还是收敛的新科比较打动我,看起来比较温馨顺眼一点。。。。。。。

屁股也是要考虑的,福克斯的屁屁看起来厚重感更多点,不过咱小科就更偏时尚咯。哎,其实就是萝卜青菜更有所爱,不瞒大伙说,我是偏爱小科。(好吧,我怕被咱福克斯的哥们粉打呐,气氛已经火爆中了都)。。。。。。。。午饭时间,吃饭去,再次接着跟大伙聊。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

新版fukos太丑了!那车头!!!来句杰伦的歌:恶心一整晚~

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

谢谢楼主啊,受益匪浅啊!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

这 车是挺不错

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

新科美多了!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...