UNI怂了?呵呵,今天UNI在这里等你!

3.0w+ 浏览
128 评论
IP属地:四川
12014-09-23 10:33IP属地:四川
Uni年会归来,茶饱饭足,和模特羞涩互动了几天,友好会晤了CAS上全国各地的店家,让“不一样的烟火”久等了。翻开微博微信,满屏是红汽改号称要扫平全国Uni的狂言。算好所有UNI都在上海,吠了几天什么“羞辱Uni,Uni怂了,把深圳旗子插在成都,成都人没胆量…” UNI在车展上大出风头的时候,红汽改每晚KTV玩得怎样?嘴瘾过够了吧?我们上海之行很开心,UNI从来不怂,成都人更不怂。

简短说说红汽改扫平全国壮举的事。一个业余少年球员,身高不详,买了一套价值不菲的阿迪球衣和球鞋,以约人比赛罚点球为乐。其装备为高端私人订制,熊猫皮鞋面,连鞋带都是超轻量化,常与本地初高中球队切磋技艺,赢多负少。也有偶尔点球战胜成年职业球队的那么几次,点燃了自己横扫全国,称霸宇宙的雄心。于是发帖挑衅各地足球爱好者,如不尊其为当代球王,必将携带装备罚点球辱之。当然,我们只比罚点球,踢比赛是不行的。我们只是青年球队,你职业的,岁数大的,个子高的,装备比我好的,战胜我都是不行的。反正在我这个年龄层次比赛罚点球我很厉害。所以请叫我华夏球王就对了。

成都跑04的路离火葬厂很近,据说你的急速战车连飚了几天,都没赶上第二天的早胎,真是枉费你千里迢迢了。既然广大围观群众提出的k03 k04 113 888出来跑car for car你不敢接招,我们不如来个简单的,观众喜闻乐见合法又合理的比赛方式吧。听说你明天要回去处理店面被查封的事,那么今天下午成都国际赛车场,我开自己的尚酷k03民用车,劳烦你三台深圳APR暴改宇宙车派出代表,由宇宙嘴神——“APR之不一样的烟火”@杰少亲自上阵,咱们来个标准12圈,男人和男人的对抗,是不是比口high好看?刚好也给你全球APR排名第一的深圳大店做个宣传,咱们改的车不光动力强劲,操控,稳定性一定都很出色,绝对不会出现拉稀爆缸什么的,杰少的赛车技术更是和嘴巴一样举世无双,才不是只会321一脚油门往死里踩的水平呢。你0-100 3秒1,我只有原厂小涡轮,想必跑两圈下来就套我三圈了,真是出名的大好机会。作为东道主输赢不用你出一分钱。今天整个下午我在赛车场等你,千万别突然有事,带上你的亲友团和摄影队,麻烦务必做好多角度拍摄和视频剪辑。广大卡友等着你的视频呢。

说一下比赛规则,别到时候说看不见

1、车手是店家对店家,也就是你杰少对我UNI的小钟

2、车辆你三台神车随便选,我们就店里的小原厂涡轮的尚酷,也不是什么赛用的,天天买买菜的

3、标准12圈,总成绩定胜负

哲速从不挑事,人不犯我我不犯人!人若犯我必诛之!

22014-09-23 20:12IP属地:四川
各位车友,感谢各位这段时间来的关注,从头到尾哲速和UNI无意称霸,说得直白一点,只是希望带给车友好的产品,对于商家而言,我们也能从中获利。UNI上海年会是几个月前就定下的,我们不可能因为任何人任何事缺席年会,按照我本人的性格,本无意得罪同行,所以在红气改出发之前我们就回复说全部在上海开年会。但是就事论事,这件事谁做的过分大伙一目了然。下午我们也在赛车场等了一下午,以下照片为证。重庆UNI现在也在成都,但是并没有人出现。UNI和哲速都没有怂,熟悉UNI的人都知道,UNI在大涡轮方面有着十足的经验,但是由于各个品牌的大涡轮套件参差不齐,调教方面会有很多差异,所以UNI一直希望各家代理等待我们自己的大涡轮套件出来,以保证产品的整体性和稳定性。希望此事到此为止,各个品牌应该吸取对方的长处,努力发展自己,以保证市场的不败之地,交流可以,但希望不是恶意的和有攻击性的。再次谢谢大家的关注
32014-09-23 20:14IP属地:四川

友情链接 热门经销商 热门信息