切换新版>>

深圳论坛 >  麻将与人品,看看你是里面的哪一种?

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 szbjs 于 2014-9-23 10:07 发表的回复
从不做小胡一定要做大胡的是不是就是要干大事比如当个国家主席什么的啊。
咔咔。
不是,只算是:地命海心
平安是福

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

20. 逢打必输的人 —— 人缘最好

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

要不下次习大打麻将的时候,我去观摩一下。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 szbjs 于 2014-9-23 10:07 发表的回复
从不做小胡一定要做大胡的是不是就是要干大事比如当个国家主席什么的啊。
咔咔。
念书那会有个师兄上班了,有点钱,和我们师弟几个打牌,10块20,打了一宿,输了一万的样子,还请我们吃早餐
后来发现,从来是要做大胡,不屑小胡,次次输....
10几年过去了,现在他的公司等IPO
跟我嗨起来!树上的朋友,山下的朋友,请举起你们的双手,让我看到你们好吗?动刺大刺,动刺大刺,AV8D,上面的朋友和我一起,万、吐、死瑞、佛,康忙卑鄙,赖次够;苍茫的天涯是我滴爱......^ω

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

专业捡米闪人!!!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...