切换新版>>

中转站 >  最近看上了东风风神A60精英版,安全空间都不减

查看 2.5W | 回复 13
最近看上了东风风神A60精英版,安全空间都不减
话说小弟我最近刚刚升职当了个小官,想买辆车来撑撑场子。现在见客户的时候多了,有的时候也要去接接客户什么的,总是用公司的车也不好。想着现在手上也稍微有点存款,也是该去买辆车了。出门在外,身份不一样,面子这种东西还是很重要的嘛。
之前就一直很喜欢我一哥们开的东风风神A60(参数|询价),那个土豪金啊,外观大气上档次,看着真的很不错。我也坐过,后座空间真的不是一般的大啊,怎么动都可以,哥们说这车轴距有2700mm,已经差不多是中级车的水平了,真的是很占优势的。那时我就很喜欢这车了,可是手上没米啊,哥们是大老板,十几万买这车随随便便,我哪有这么多票子啊,只能是干瞪眼了。想着什么时候才能攒到这么多钱去买车啊。
这段时间看车,虽然买不起,但还是又在网上看了看东风风神A60,搜网页的时候突然看到新闻,说东风风神A60的精英版出来了,才7.98万,真的是突然感觉离理想进了一步的感觉有木有。仔细看了看新闻,除了发动机有变动外,精英版的外观和东风风神A60是一样的,看到这里真的是很激动啊。轴距益阳市2700mm,车内空间一点也没有缩小,坐着和东风风神A60的感觉会不会是一样的呢?最主要的就是,车的安全性能也一点也没减,这个可是对于我买车来说很看重的一点。和东风风神A60一样,精英版同样具有五星安全,碰撞测试一样取得了好成绩。想想7万元的中级车啊,质价比真的是相当高。
这是我照的哥们的金色东风风神A60.

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

后座空间真的是很给力,腿部空间多了好多。不像坐别的紧凑型车,腿都已经碰到前面的座椅了。像我们这种大个头,就喜欢这样的车,坐着舒服比什么都重要。
     内饰看着也还行。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

在网上找了几张白色的东风风神A60(参数|询价),虽然土豪金的小六子确实好看,并且看着很是霸气,但是总觉得有点太高大了,感觉是大老板身份才能符合的,我这种小咖怕是驾驭不了。个人还是觉得白色的小六子更适合自己,白色总是看着年轻活力,很适合我的性格。我总觉得自己就是那种大男孩,总是充满着活力,感觉青春永在啊,哈哈哈。

等着有时间去4S店里看看真车,也不想再选了,满意的话,立马就给定了。到时候来着交提车作业哈。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

大家有对精英版的了解过吗?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 武德国 于 14-09-23 01:32 发表的回复
...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 futnh 于 14-09-23 10:21 发表的回复

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

精英版的性价比还是挺高的,值得考虑一下

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...