切换新版>>

景程论坛 >  弱女子景程出现问题,求大神指点

查看 9895 | 回复 16
弱女子景程出现问题,求大神指点
我的景程是09年购入,基本都是在4S保养,平时也很爱护的开。最近发现有两个大问题,请高手略略指点一二。
1. 冷车启动的时候,特别响,而且刚启动可以听到像大型风扇一样的响声
2. 开空调,调节空调温度的时候听到砰的一声爆破声
弱弱的问一下,有哪位大神知道是怎么了吗?4S说没问题,但我开起来兢兢战战的。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

去4S查查吧,感觉这两种声音都比较严重

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

冷车起动应该是皮带响吧,空调就要全部好好查查才知道了,找个一类厂查查就可以了!不是大问题吧,估计都是损耗了!
享受人生

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 qiuyanse 于 14-09-22 12:26 发表的回复
去4S查查吧,感觉这两种声音都比较严重
查了,据他们说没发现有什么问题

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 hjjoo 于 14-09-22 12:54 发表的回复
冷车起动应该是皮带响吧,空调就要全部好好查查才知道了,找个一类厂查查就可以了!不是大问题吧,估计都是损耗了!
调温度的爆破声感觉很恐怖啊。。。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-09-23 00:40    IP属地:吉林

引用 花与琴的流星 于 2014-9-22 13:02 发表的回复
这个确实不正常

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

不正常

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

爱卡一族

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 花与琴的流星 于 2014-9-22 13:02 发表的回复
是不是压缩机起动声音?你把时规组件都换了吧,估计是皮带响,空调你不打开开关有无这个声音?如果没有就应该查查压缩机了!
享受人生

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

空调压缩机的盘  或者  皮带  错位了吧?!   不错 时间长了 都会有一点的   景程这车   早上起来  必须  热车  冬天 起码5-7分钟    夏天 1根半烟
活着就是为了开心!  爱好 车(2/4轮)  动物   XX

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...