切换新版>>

翼虎论坛 >  珍珠风尚 提车,用车,改车,认证+申精

引用 我-蜗牛 于 14-09-21 20:49 发表的回复
我原来定的也是1.6 风尚,心理本来就有点不舒服,SUV还是要四驱为好,结果10天后4S给我打电话说有一款1.6T精英问我要不要?。去了一试车,当即就拍板提车了,呵呵呵!1.6T的动力环视很可以的,奔驰了5000多公里,也不觉得肉,比途观强劲,
呵呵!我目前才跑了1000,感觉1.6够用!后期撒野再看看!已经买了,就不管那么多了!开心就好!

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

引用 hth5335961 于 14-09-21 21:03 发表的回复
恭喜
谢谢!都是同好!

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-09-22 08:01    IP属地:陕西

楼主,天窗挡板和天窗都是可以一键关闭的,你按重点试试

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

楼主选择翼虎没错,最好选2.0四驱的感受会更好。
yuhui

//my.xcar.com.cn/album/image.php?turn=0&aid=3119384&iid=7610694

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-22 09:03    IP属地:上海

引用 sds8810 于 2014-9-22 08:01 发表的回复
貌似是的,开始我也以为不能一键,昨天出门老婆,按了一下就全打开了,看来是可以的

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

引用 sds8810 于 14-09-22 08:01 发表的回复
感谢您的提示,今天再试试!

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

引用 yuhnui 于 14-09-22 08:23 发表的回复
楼主选择翼虎没错,最好选2.0四驱的感受会更好。
呵呵!能力有限,如果有米上2.0妥妥的

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

引用 xingyoul 于 14-09-22 09:10 发表的回复
呵呵!谢谢

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...