切换新版>>

迈腾论坛 >  迈腾后备箱自动打开的问题

查看 1.1W | 回复 4
迈腾后备箱自动打开的问题
今天大雨,回家后发现车后备箱没关,进了好多水。几个问题请教大家:
1)我是从车后绕过上车的,行驶前不存在后备箱未关情况
2)设置过自动落锁功能,行车过程中,后备箱没关好,还能自动落锁吗?如果不能,有没有告警呢?我原来的标致307如果哪个车门没关好,自动落锁失败了,车内灯会闪烁。迈腾(参数|询价)有无此功能啊?
3)玻璃水告警灯亮了,前段时间刚加了一瓶,估计1.5升吧,平时基本不用,怎么告警呢?
原来的车用了7,8年,怎么也没见过比迈腾这几个月车的故障多呢?(后车窗遥上时,后半段嘎嘎的响,这也是故障吗)

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,后备箱开也算是老毛病了
主啊,请赐喜乐于我的正义,对待敌人我将落下审判之锤!
[im g]//www.xinannuo.com/upfiles/product_image/7864.jpg[/im g]

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

迈腾也显示某个车门未关上等信息,后备箱的问题是老毛病了,这么多年一直没有解决,真不知道大众在做什么。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

我也遇到过后备箱自己打开的情况。。。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-10-15 20:59    IP属地:陕西

我最近连续两次了,一次去邮局寄东西,进去的时候车锁好的,寄完出来后备箱开着。一次去接孩子,走的时候关好的,回来也开着。还有就是天窗有时候自己会动。奶奶的,太智能了。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...