切换新版>>

福克斯ST论坛 >  福克斯ST座椅做的不舒服! 解决办法,欢迎大家来通论!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-21 18:11    IP属地:上海

引用 超爱小钢炮 于 2014-9-21 09:01 发表的回复
FST座椅坐着不舒服,这个问题我相信困扰了很多刚提车不就得朋友,在论坛里也经常有人发帖说ST的座椅坐着难受,
不可否认我当初初看上福克斯ST有50%的原因也是因为这Recaro的座椅,但在展厅里,或试驾时短时间是无法感受到坐姿的问题。
新车评网,Hard2Hard试车视频里都不同程度提到ST的座椅坐姿的问题,
我的ST目前开了8900KM,时刻都想把它开出去,但就是怕开长途,时间一长,尤其踩油门的右脚时间稍长肯定又酸又痛。
......

用T50梅花扳手,把座椅都拆了,原车座椅差不多20~25Kg,真是够重的。

一边加了4片,每片25mm的垫片,稍有改善

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

身高是硬伤

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

我是比较习惯座椅远一点,靠背向后斜一点 完全不觉得有什么不舒服的~~,只要左脚踩离合器不觉得费力就尽可能坐远些~~

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-21 21:24    IP属地:新疆

引用 超爱小钢炮 于 2014-9-21 18:11 发表的回复

用T50梅花扳手,把座椅都拆了,原车座椅差不多20~25Kg,真是够重的。
一边加了4片,每片25mm的垫片,稍有改善
有点瞎折腾了,我快5万公里了,一定是你没有调好,我刚开始也一样,怎么都别扭,调好顺手以后,真心的很舒服

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

全拆掉换张单人席梦思,趟着开行,坐着开也行。一边XX一边开嘛,这就真看功夫行不行了。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-22 09:29    IP属地:内蒙古

我感觉不错,虽然我不下赛道,但是跑长途三五个小时除了你的屁股没有太大的空间挪动以外,其余都可以,我套了一个小靠枕,脖子就不空了,而且我坐习惯这种包裹性强的座椅,再去坐别的车,感觉不踏实,真的,跑长途除了车本身太硬以外,几乎没什么缺点,开累了道边停车活动一下,回头定速巡航,感觉很轻松。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-22 14:29    IP属地:上海

引用 圈养st 于 2014-9-22 09:29 发表的回复
我感觉不错,虽然我不下赛道,但是跑长途三五个小时除了你的屁股没有太大的空间挪动以外,其余都可以,我套了一个小靠枕,脖子就不空了,而且我坐习惯这种包裹性强的座椅,再去坐别的车,感觉不踏实,真的,跑长途除了车本身太硬以外,几乎没什么缺点,开累了道边停车活动一下,回头定速巡航,感觉很轻松。
跑长途慎用定速巡航,,超过2,5小时非常容易犯困,真的会很危险,上次去千岛湖往返都准备了很多罐咖啡,红牛,完全没用,一路上多数是用脚踩。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-09-22 15:37    IP属地:上海

我183cm的个子,把位子往上抬了点坐着就舒服,太低了不舒服。
碧瑶

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

坐着蛮舒服的,时间长也没事,但是但是哦:我擦~~下车很快就困得要死。不知道其他车友有没有这现象。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

之前开的宝来开几个小时就感觉后背酸疼,ST的座椅对腰部支撑很好比较适合跑长途。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...