切换新版>>

上海论坛 >  我为什么不推荐移民加拿大?(ZT)

查看 3W | 回复 115
我为什么不推荐移民加拿大?(ZT)
因为出国之前以为的和出国后的现实反差太大。
我以为出国能捞很多金,结果把金都缴给政府了,一年到头几乎白忙活。
我以为国外空气新鲜,结果整天憋在室内。
我以为国外食品纯净,结果都是冷冻或冷藏保存的菜,甚至午饭都得吃前一天的剩菜。
我以为出国了会有很多艳遇,结果艳遇几乎绝迹。
我以为加拿大是个环境好的国家,结果发现移居到一个气候很差的国家。
我以为出国了可以衣锦还乡,结果回国发现越来越穷了。
我以为出国了能看到新鲜的世界,结果发现国外的生活就是无限重复的死循环。
我以为出国了穿着老土是因为自然舒服,其实根本原因是没人关注。
我以为出国都是为了孩子的教育,结果孩子们玩物丧志不思进取啥也没学会。
我以为国外自由平等,结果永远低人一等。
我以为出国可以住别墅,结果只能自己给自己当管家和保姆。
我以为出国可以开车显地位,结果换胎换油全得学会。
我以为国外医疗先进,结果有病基本靠扛。中国老了跳广场舞的时候,加拿大还得找工作。孙悟空到西天还有回报被封佛,我扒层皮之后发现人们居然还在讨论中国和加拿大哪个好。

[每日热点]:【故障报告】自行维修途安捷克AFS大灯记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【休闲生活】十三年老马自达3 2.0 DIY换机油作业...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【越野】集结照合辑 BJ40车队风采...

[每日热点]:【保养维护】四驱维修 通病善后...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-09-21 08:59    IP属地:上海

有一腚道理!

[每日热点]:【保养维护】迈巴赫GLS两万公里保养作业...

[每日热点]:【车坛文化】仅花几毛钱 给散热风扇加“拐”...

结果永远低人一等, 有老黑,拉丁的便变为是3,4等公民。
这个最总要,所以非不得已,不考虑移民。

[每日热点]:【车友看车】BJ40全新城市猎人版和老款你这么看...

加拿大离美国那么近,你不是找煤粉喷呢嘛
反抗暴君就是服从上帝

[每日热点]:【保养维护】刹车盘(片)异响+点烟器保险丝...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-09-21 09:30    IP属地:上海

加拿大最难的还是钱难赚,其他的可以适应,这个没的商量

[每日热点]:【保养维护】13年的卡罗拉换新鞋...

[每日热点]:【改装美容】索兰托减震器装车记...