切换新版>>

湖北论坛 >  阿里巴巴上市,新首富诞生~~~~~

查看 5317 | 回复 36
阿里巴巴上市,新首富诞生~~~~~
好像湖分的同志们对这都没什么反应啊~~~~~~
记得很多年前看过一篇文章,是在比尔盖茨第一次成为世界首富的时候,调查美国人看待这件事情的心态,多数人的感觉是:绝望~~~
由此引申出来的是,财富太快速的积累,对于老百姓来说,不是激励和触动,更多的是打击和绝望。
还是先自曝吧,对于马云成为新首富,我觉得很沮丧,很绝望~~~~~
自强不息,厚德载物

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 武汉呼呼 于 2014-9-19 12:03 发表的回复
记得很多年前看过一篇文章,是在比尔盖茨第一次成为世界首富的时候,调查美国人看待这件事情的心态,多数人的感觉是:绝望~~~
由此引申出来的是,财富太快速的积累,对于老百姓来说,不是激励和触动,更多的是打击和绝望。
还是先自曝吧,对于马云成为新首富,我觉得很沮丧,很绝望~~~~~
我只能把心态放好点,否则活不下去了
TEL:一三三一七一五五五三六

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

马云会成为世界首富??蛮好的。。。不过真的富豪绝对不是生意场上的人,天朝超过马云财富的家族的多的是。。。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-09-19 12:11    IP属地:湖北

我很嫉妒,心理不平衡

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

评分
您正给 武汉呼呼  评分:
评分:
+10
今日可用爱卡币: 版主 520 个人 1000
原因:
万能爱卡
给被评分人发一条通知
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 武汉呼呼 于 2014-9-19 12:03 发表的回复
你绝望,我们要死N多回了

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

不关我事啊

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 中国虎 于 2014-9-19 12:12 发表的回复
评分
您正给 武汉呼呼  评分:
评分:
+10
今日可用爱卡币: 版主 520 个人 1000
原因:
万能爱卡
给被评分人发一条通知
虎版发点米我列,安慰哈我们这些要死N回而又没有死的

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 -猫子- 于 2014-9-19 12:11 发表的回复
我很嫉妒,心理不平衡
感觉你这是准备去淘宝狂买东西的节奏啊。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 *化蝶* 于 14-09-19 12:14 发表的回复
虎版发点米我列,安慰哈我们这些要死N回而又没有死的
小托托是大大的财富

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...