切换新版>>

马自达8论坛 >  【小浣熊出品】迟来的提车作业,马自达8外观作业篇…………

查看 14.6W | 回复 115
【小浣熊出品】迟来的提车作业,马自达8外观作业篇…………
爱卡币+27
共获得爱卡币
简单说几句吧:
1、去年9月中旬的时候在论坛里面看到广州的一位兄弟发了帖子,说咨询马自达8的优惠政策,考虑到准备换车的我也是十分心仪这款车
,就跟着凑了热闹发了一个召集团购的帖子,反应很激烈

2、10月1日,在兄弟们的催促中
,集体前往SSSS店谈政策,下午3点去的,谈到晚上7点
,终于确定了购买的优惠政策………………………………中间省去若干字!

3、新车是订单生产的,在这里也感谢一下SSSS店的销售总监
,为我们尽了不少力,协调调车等,也是希望我们能早点拿到车
,简单说一下优惠政策,裸车价不公布了,贷款0利息(最多18个月,超出要给利息);贷款手续费0
【注,这两项优惠政策不管是与一汽马自达合作的商业银行的贷款,还是一汽金融的贷款都是相同的,只是贷款比例的不同;一汽金融相对比例要少一点,贷款资金设置上限;与一汽马自达合作的商业银行则相对宽泛一点】
;置换补贴(同品牌10000,非同品牌8000)(虽然暂时还没有到账)

4,车已经开了接近一年了,发个帖子仅供大家欣赏

备注:注解文字在图片下方

一切源自品牌开始:一汽轿车马自达

正面

前45°角度

后45°角度

正后方“菊花盛开”

侧面

前20°左右

这张脸是肿了吗?不过我喜欢

龇牙咧嘴的,非常凶悍

那就换一边吧,依旧肿么了?

强悍的前脸不需要解释

饱满的机头盖,协调!

一切自信的来源

我喜欢马自达的车,就是对他的操控信心十足,20多万的MPV开出了40多万宝马轿车的感觉,底盘“扎实”

自己动手,换了3节式无骨雨刷(驾驶员一侧买大了一号)

自己动手贴的行李架,某宝购买,经过咨询后发现,其实就是“日产-骊威”的行李架
;前部贴合非常完美,工业用吹风机加热5分钟,贴合效果及强度非常高,握住把手可以晃动全车
;预计承重不低于30斤

性感的臀部,如风的尾翼,都是恰到好处的

一些细节的简单展示

认证神器

“高大上”的代表,建议其他的兄弟姐妹们贴到玻璃上,贴门上的绝对像土豪,真心难看

换车原因“BABY IN THE CAR”

楼猪我将后保险杠的反光装饰面板换成了LED等,白底红白双色:行车灯开红色弱光、踩刹车红色强光、行车状态转向红白间隔闪、刹车下转向红强光白闪烁、倒车白光,倒车刹车红白强光

欢迎广州,广东乃至全国的马自达8车友们加入我们的“广州马自达8车友汇 272019623”

命里有时终须瘦,命里无时胖成球。今朝有酒今朝醉,明日更肥明日忧

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 gczb 于 14-09-19 11:30 发表的回复
霸位啊,看来广州群即将成为爱卡的主力
谢谢兄弟们的支持!你这都是神回复啊!
命里有时终须瘦,命里无时胖成球。今朝有酒今朝醉,明日更肥明日忧

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

引用 马自达8代理版主 于 14-09-19 14:58 发表的回复
欢迎欢迎
谢谢兄弟们的支持!

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

引用 宁波土狼 于 14-09-20 06:26 发表的回复
好帖
谢谢兄弟们的支持!

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

引用 zlei1980 于 14-09-21 09:04 发表的回复
很好很好的作业!
谢谢兄弟们的支持!

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

引用 zlei1980 于 14-09-21 09:04 发表的回复
很好很好的作业!
谢谢兄弟们的支持!

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

引用 xiongbear 于 14-09-23 10:21 发表的回复
先顶再看!楼主好样的!
谢谢兄弟们的支持!

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

引用 bg4oac 于 14-09-24 08:10 发表的回复
谢谢兄弟们的支持!

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

引用 hdfang 于 14-09-24 07:08 发表的回复
有软文嫌疑?
谢谢兄弟们的支持!你这是在表扬我吗?我是相关圈子的,但是写软文不是我的强项,这要是我同事写,那就不是嫌疑了,一眼就看出了!
如假包换的车主!厂家没给钱哦!亲

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

引用 378019869 于 14-09-24 06:14 发表的回复
谢谢兄弟们的支持!

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...