切换新版>>

四川论坛 >  我绝对不得给你说 我是雷锋

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

轻伤不下火线哇
吹牛,不打草稿!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

就一定要那啥?。。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 柒鬼伍贰叁 于 2014-9-19 00:45 发表的回复
刚才十一点过 走外头吃西昌网烧回酒店。酒店旁边就是个西昌当地的医院
然后正走医院门口过 一个小伙子一条腿绑着纱布 拄着双拐就出来了。后面跟了个姑娘。小情侣吧 因为那位小伙脚伤的很重 我多看了几眼 还是多老实一个伙子
然后 说重点。我几步路就走进了 酒店 前台喊我去补押金 多住了一天。正在开单子的时候 后面传来了拐棍声。。。刚才那对情侣进来了。明显小伙子很害羞 腼腆 站在后面。那位彝...
雷锋姐姐
我们去么

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

这也可以自诩为雷锋?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

顶老乡
我家有个老baby

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

开房不一定要干那事,也可能是外地来的没地方住,需要好好休息

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

我瞬间想到了曾经学生时代 包里没几个钱 但是又想达成心愿的急切。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

也不怕再把中间那条腿歪断了.............................

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

伤筋动骨100天,这雷锋助人淫乐,后果

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...