切换新版>>

启辰晨风论坛 >  金秋刮过的晨风

查看 4.5W | 回复 234
金秋刮过的晨风
最近太多的关注汽车,可能这也是一个刚学了车的人,迫不及待的想要拥有一台车的原因,各个品牌都看,没有一个定位。
不专业,不懂车,还要装着很在行的样子。
话说电动汽车,在太原的街上,曾看到过电动汽车,不记得是什么品牌,但是很小巧的那种,远观就像一个睁着大眼睛的儿童,很无辜的样子,直觉就是轻便、利索。
当时只是好奇,从没有想过可能会购买电动汽车,这种新能源汽车却距离我们越来越近。
在太原,电动汽车的实现应该在未来三年之内,全面普及也不会太远。
有次跟邻居聊车的事情,邻居提到在教科书里,一些例题多会体现这种新能源汽车,她有担心,她刚买到的途观会不会很快淘汰?其实电动汽车的发展是一个趋势,但是汽油汽车的存在也是无可代替的。(个人看法)
刚浏览网页,看到启辰品牌的晨风电动车,金秋9月15日在北京上市,同时发布 “e享无忧”服务体系,(“e享无忧”是当前业内厂商出台的最完善的纯电动汽车服务体系,涵盖了售前、售中、售后各个环节,包括购车无忧、充电无忧、出行无忧、乐享无忧四大服务板块的十几项服务内容。)这算是这款纯电动汽车正式拓展疆土的启动吧。
听说有“进京赶考”一说,人家都喜欢帝都作为新气息的扩散地,是不是有沾帝气的想法呢。
晨风售价26.78-28.18万元,看起来是很高的价格,我想大多数人跟我一样,会觉得一辆纯国产的电动车,这个价格区间,很高了,到底是不是值得选择这款车呢?最终的实际售价下来是多少钱来着?网上的新闻看到很多个城市出台了新能源汽车的各种推广补贴,形式多样但又有区别,关于晨风的,看到一个很有意思的公式。

晨风售价28.18万,减去10万补贴,减去2万购置税,减去8万车牌,减去政府补贴2万,5年后东风日产6万回收。相当于晨风仅售0.18万元。。。。。

1800元,拥有一辆电动汽车,确实让人心动。

你呢,是否与我一起心动?

领风者

很有意境,是否在效仿聆风?一奶同胞,也无可厚非。

开启的绿色汽车生活,领社会风气之先共同推动纯电动汽车的普及。

这次启辰品牌的电动车可是在逐步升温的纯电动汽车销售中占尽了优势和先机。
嘎嘎嘎嘎嘎,购车的计划一直搁浅,我也不清楚,我是否也在等着这股晨风刮来太原,作第一个跟风吃螃蟹的人。
树欲静而风不止
子欲养而亲不待

争取拥有一个无憾的人生

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主数学不好吧

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

车托嫌疑太明显
尽情享受想也想不明白的人生旅程

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

8万牌照是上海专有的吧,呵呵

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 北京越洋 于 14-09-18 21:42 发表的回复
楼主数学不好吧
看到其它地方的,确实不会算
树欲静而风不止
子欲养而亲不待

争取拥有一个无憾的人生

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 角楼 于 14-09-19 00:13 发表的回复
车托嫌疑太明显
真心不是——太原没有晨风……只是喜欢,喜欢那个标
树欲静而风不止
子欲养而亲不待

争取拥有一个无憾的人生

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 角楼 于 14-09-19 00:13 发表的回复
车托嫌疑太明显
算是 星星控吧
树欲静而风不止
子欲养而亲不待

争取拥有一个无憾的人生

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 捕捉精彩 于 14-09-20 03:14 发表的回复
好像各个地方不一样,在网上看了一下——。
树欲静而风不止
子欲养而亲不待

争取拥有一个无憾的人生

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 捕捉精彩 于 14-09-20 03:14 发表的回复
好像天津也有这方面的
树欲静而风不止
子欲养而亲不待

争取拥有一个无憾的人生

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

挺便宜 啊

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...