切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  关于09款polo更换防冻液的相关问疑问!咨询!

来自 爱卡Android版 发表于 2014-09-18 14:15    IP属地:四川

查看 7653 | 回复 5
关于09款polo更换防冻液的相关问疑问!咨询!
我09款1.4mt
到现在7w了,还没有换过防冻液,最近打算1、09款的自己换,不知道好弄不?
09款据说没有放水口了,该怎么弄啊?
2、还有就是防冻液该买哪种啊?
不知道壳牌,巴斯夫,道达尔这些能不能用?还是必须要原厂G12?
3、再有就是需要多少啊4L够不够?
谢谢!
(已经pm省版,还是发个帖,也让大家探讨探讨)
还想骑车去318

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

采用热循环替换法,安全,不会有气室,但是需要8L才能替换干净

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 omegawj 于 2014-9-18 14:15 发表的回复
我09款1.4mt
到现在7w了,还没有换过防冻液,最近打算1、09款的自己换,不知道好弄不?
不知道壳牌,巴斯夫,道达尔这些能不能用?还是必须要原厂G12?
谢谢!
不用这么仔细吧。下面管子口拔掉放到放不出了。
再从膨胀壶上面加进去。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

热循环比较彻底

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 omegawj 于 2014-9-18 14:15 发表的回复
我09款1.4mt
谢谢!
搜一下省版的帖子,没有放水阀门的,很详细

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

这是我前两天刚刚换的,我也是09款MT,直接在水箱下水管那里放的。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...