切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  借贵宝地出纯德Q5 12向运动版电座椅带腿拖 版主手下留情

查看 5169 | 回复 10
借贵宝地出纯德Q5 12向运动版电座椅带腿拖 版主手下留情
我是隔壁高6旅行论坛的车友,借贵宝地出套座椅,没有找到专门的二手物品交易帖,所以还请版主达人手下留情啊。有违规之处还请明示啊。。。
座椅为全新海淘,但海运过程中有轻微划痕,装车1天,因为SUV座椅坐姿比轿车高一些,高6实在没法长期使用,故8折转让。但是,这座椅舒适与运动兼得,是少见的好东西。大家都知道大众的电动座椅最多提供8向电动调节,此款座椅提供12向电动调节。除了安全带插口是中国产,剩下任何东西大到骨架电机小到一个线夹全部德国产,已经改好大众接口,直接对插,无需改线,无损换装

明盘价格:8000包运费。如果北京车友减掉运费即可。
适用车型:途观、Q3、野帝低配电动座椅改电动。
座椅材质:绒布
座椅功能:12向电动调节、额外运动腿拖、纯德双置物抽屉、侧气囊(大众车安装不报警的,已经改好)、电加热
其他:副驾驶下面板有轻微划痕,不仔细看看不出来。除安全带插口以外任何东西保证纯德产,东西在北京。北京车友优先。

站短不一定能及时看到,麻烦微信57570907 请注明座椅

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

不顶不行

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-18 02:49    IP属地:天津

引用 爱吃肉的老和尚 于 2014-9-17 16:39 发表的回复
我是隔壁高6旅行论坛的车友,借贵宝地出套座椅,没有找到专门的二手物品交易帖,所以还请版主达人手下留情啊。有违规之处还请明示啊。。。
座椅为全新海淘,但海运过程中有轻微划痕,装车1天,因为SUV座椅坐姿比轿车高一些,高6实在没法长期使用,故8折转让。但是,这座椅舒适与运动兼得,是少见的好东西。大家都知道大众的电动座椅最多提供8向电动调节,此款座椅提供12向电动调节。除了安全带插口是中国产,剩下 ......
你要真心出,我现在A5的座椅跟你换

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

木有记忆

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 xiaow2 于 14-09-18 02:49 发表的回复
你还有A5座椅呢
来我跟你换 我的迈腾翻毛 记忆  加热和老板键

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 ccV6fans 于 14-09-18 09:22 发表的回复
你还有A5座椅呢
你快留着接着尿床吧啊

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 xiaow2 于 14-09-18 09:33 发表的回复
你快留着接着尿床吧啊
么么哒

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 xiaow2 于 2014-9-18 02:49 发表的回复
有图么哥们 我看看考虑一下

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 ccV6fans 于 2014-9-18 09:22 发表的回复
你还有A5座椅呢
颜色是黑色成色还行的话 我可以考虑换哥们

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 一点一横一小口 于 2014-9-18 08:36 发表的回复
木有记忆
是啊 没有记忆 不好意思

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...