切换新版>>

神龙论坛 >  换车了,想让富康再多陪我一段时间........

查看 4498 | 回复 5
换车了,想让富康再多陪我一段时间........
2006年8月的富康16V,八年了,9万公里。开始的几年经常来,后来是有问题了来查,再后来得心应手小问题自己都能修了,比如清洗个节气门什么的,也就不来了
最近购入森林人(参数|询价),买车之前打算把富康2.8万卖掉,真买上了又舍不得卖了,虽然在家留着也没啥用处。我自己出去还是愿意开着富康,低调啊,红绿灯起步,只要排第一个,总是能最早冲出去远远把别的车落在后头!高速特别稳当,急加速可能差点,但不是不让超速嘛,没感觉比别的车跑的慢,只是噪音确实很大,前几年最高跑过185油眼看着见少。
出保的时候,换过电瓶、一个玻璃机。出保之后换过一次缸垫、一个玻璃机、一个控温阀、一个灯泡、仪表盘、四个轮胎,刹车片还不到换的时候,这些年真够善待它的,一直在4S,当然它也没掉过链子。准备好好保养一下,明年看情况,要卖也挂个3万多爱买不买。
突然想起回来看看,以上感受以资纪念。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

卖车了......就又来了
我想飞到所有美丽的地方,去拍摄美丽!
呼号:BG2RJH    车型:夏朗380 DSG

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 MD82 于 2014-9-17 15:50 发表的回复
卖车了......就又来了
您就是大连好像在机场工作的兄弟吧!可是我学习的榜样,富康拍的好,改装的也上档次!记得有贴纸、有手台对不对?

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

兄弟,不是我打击,超过3万难卖!
路漫漫其修远兮

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

我知道,卖不了就不卖了,好好保养着开呗。我同事2008年的车卖了3.1万,我的能卖2.8万就是好价钱了。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...