切换新版>>

神龙论坛 >  老富康准备报废了,有点想哭。

查看 3W | 回复 25
老富康准备报废了,有点想哭。
老富康是我的第一辆车,二手车,至今快19万公里了,2009年到手,给它治了不少病,因为是自动挡的,光变速箱就花了我好几千块,换变速箱后盖密封圈,换电磁阀,换变速箱油。发动机换缸垫,换油泵,换起动机,换电瓶,换氧传感器,甚至买盐酸清洗三元催化,有心人可以看我历年发的帖子。尽管毛病不断,但是至今它还动力十足。
     家里还有别的车,单位也有车,老婆几乎不出门,老富康近两年几乎每个月只能活动个一两次筋骨。明年就满15年了,一年两验了,也快要买保险了,也想再换辆新车了,因此想把老伙计转让了,在朋友圈、同事圈发了一遍广告,四千块都没人要。算了吧,报废了吧,到十月底之前,最新的政策是报废补贴9000块,比外迁卖了还合算点,只是心里酸酸的。
天大地大不如党的恩情大,
爹亲娘亲不如毛主席亲。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

听着都心酸
喜欢紫色的藤萝花

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 morphy 于 14-09-16 21:47 发表的回复
老富康是我的第一辆车,二手车,至今快19万公里了,2009年到手,给它治了不少病,因为是自动挡的,光变速箱就花了我好几千块,换变速箱后盖密封圈,换电磁阀,换变速箱油。发动机换缸垫,换油泵,换起动机,换电瓶,换氧传感器,甚至买盐酸清洗三元催化,有心人可以看我历年发的帖子。尽管毛病不断,但是至今它还动力十足。
     家里还有别的车,单位也有车,老婆几乎不出门,老富康近两年几乎每个月只能活动个...
我的也要报废,你这么一说,也开始心酸。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

。。。。。。。。。。
京J*****
█◤☆◥◤☆◥█
█☆☆☆☆☆☆█
█◣☆☆☆☆◢█
██◣☆☆◢██
███◣◢███

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

我的后年15年,才10多一点,也有点心酸。
//my.xcar.com.cn/fuli/index.php ][/url]

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

跟楼上情况一样,01年买的,不到11万,车况还很好。。。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

报废补贴9000块......比午夜卖的合适多了啊
我想飞到所有美丽的地方,去拍摄美丽!
呼号:BG2RJH    车型:夏朗380 DSG

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

报废补贴9000块,不错的补贴哦

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

旧的不去新的不来
飙车不问油耗!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...