切换新版>>

深圳论坛 >  续贴五,年初卖掉房子,现在租房,转战股市!

查看 2.7W | 回复 127
续贴五,年初卖掉房子,现在租房,转战股市!
股市大盘在上周4的下跌和今天的巨量破位下跌已经让我清空了多头仓位。if1409合约在跌破2420点时全部平仓。
今天的下跌确认了上涨的阶段性结束。

本人不是死多头,看准机会就出手,坚决不许被套!所以想看我被套的人让你失望了!接下来不会离开这个市场,我会继续观察机会!
再次告诉朋友,我不关心个股。你问我个股哪个好,我真不好推荐!
接下来准备好好奖励下自己,换台好车吧!休息一段时间,大盘也需要休息了,呵呵呵!
本人不会做生意,又比较有个性,所以看不惯职场的种种不良现象,所以我选择这个投机市场,并为之奋斗。
我这屌丝没有背景没有富一代老爸,要在这个社会获取不错的收入我想我也只能靠投机资本市场来体现自我的价值了。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-09-16 19:44    IP属地:广东

见好就收

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-16 19:54    IP属地:广东

厉害
当初看着发了第一帖
Xcar

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

行走东南亚

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

这么准  真的厉害

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

确实厉害

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...