此贴已被关闭

18.9w+ 浏览
56 评论
IP属地:四川
12014-09-16 11:09IP属地:四川
早前,去这边DS4的S店看了DS5,感觉蛮不错的,特别是加装的真皮座椅,表链式的,据销售说,是生产LV的小牛皮,LP特别满意,虽然要加两万多,但可以感受到随时都把LV坐在屁股下的感觉,对于平常基本不买奢侈品的人来说,也爽!但最主要的纠结在于DS5属于轿车,地盘偏低,对于回家走泥路来说,太奢侈了点,不划算,可能也会经常挂地盘,所以就没打算考虑。当时,也看了一些DS6的信息,感觉这个应该靠谱一些,所以留了电话,说到现车的时候可以去看看。

前几天,销售说DS6车到了,随时都可以去看,于是在昨天中午,趁午休,和LP便怀着稍微有点激动的心情去看这有点心仪的车车去了。

老实说,这边的DS的4S店,在这个三四线城市的汽车销售4S店里面来说,算是比较高大上的了,大概也是因为DS的豪车定位吧。只是,销售都是衰哥,没得MM,谈得都没劲,看车也没得劲,再加之中午时间有限,也没具体详细了解,就谈点简单的体会吧。

从外观看,很大气,是我和LP喜欢的型,特别是那一体化的行李架,感觉很特别;再则一些细节做得也很好,比如尾灯上都还映出DS的logo,很是体现上档次;下边拍的现车是广告色,看起来也慢漂流的吧,只是,销售说,现在订车只有三种颜色,虽然销售资料上说又N多种颜色,但看来现在的选择面并不大,有点小坑吧。

从内饰上来说,总体来说还是很不错,很厚道,虽说也是真皮的,但LP还是很钟爱那款LV皮的座椅,询问得知,得加装加价2万多,很不划算呐,而且销售说还得看哪款,意思大概是,配置低了可能还不会加呢!

另外,有几个小细节,还是觉得不完全满意:

1、对于这个级别这个价位的SUV,没4驱,有点说不过去。虽说SUV的四驱功能,对于经常跑城市路面的人来说,可能用处不是太多,但不能保证一直不跑点烂路嘛,再则,有个四驱,感觉得上点档次吧;

2、底盘满载情况下据说是161mm,还是觉得有点偏低,对通过性始终会有点担心,与翼虎(参数|询价)、CX-5(参数|询价)等200以上的比起来,至少感觉上有点逊吧;

3、从驾驶座上看前档上的后视镜,后窗面积有点偏小,感觉不太舒服;

4、后排座椅倾斜角有点大,坐起来可能很舒适,但舒服的可能像轿车了,当然,这个可能每个人的看法不一样吧;

5、现在4S店只有展车,没有试驾车,试驾可能得等到9月27日正式上市之后再有了,真是的,展车都有了,试驾车为什么不配呢?有点搞不懂!

6、销售政策,虽然新车出来,价格不会降,这个完全理解,但是否可以考虑置换给些优惠呢?没有!这与DS5比起来,感觉就差多了,前几天的车展,DS5优惠几大千,置换购车还有1万多的优惠,多么诱人呐,这与DS6比起来,多划算,多吸引消费者呐,为什么DS6不考虑一点点呢?

当然,这些感受不一定适合每个人,这车的优点说的少了点,拍砖的清点啊。但这车总体上还是满意的,换车于我肯定是主要考虑对象之一!

手机顺手拍了几张,效果不好,凑合吧,拍砖的,再次申请轻点呐~~~~~~~~

侧面45°看,还是蛮光亮的哈,这型还真是喜欢!

侧面,着身姿还是柔中带硬吧,个人对这独特的行李架设计还是有点感觉的

前排,黑色为主的内饰,还是很庄重。但我看照片的重点却被对面的骚红色的DS5给吸引了,因为那就是加装了LV小牛皮真皮座椅的那款车~~~~~~~~

22014-09-16 12:39IP属地:四川
据说是豪华型高功率版的
32014-09-24 11:31IP属地:四川
据销售衰哥说,保养一次八九百左右吧,可能感觉是贵了一点,但保养周期是一万公里,和日系车5000公里的保养周期、四五百的保养费用比较起来,大体上也差不多吧
42014-12-21 22:28IP属地:四川
哈哈~~~~~~~~~·居然被射精了~~~~~~~~~~~~~~
友情链接 热门信息