切换新版>>

深圳论坛 >  还有人看见今早8点滨海大道西行红树湾附近丑陋的一幕吗?

查看 3.8W | 回复 152
还有人看见今早8点滨海大道西行红树湾附近丑陋的一幕吗?
今早8点,滨海大道西行中信红树湾附近,一辆宝来(参数|询价)和一辆别克小车在路上斗气,互相超车,搞了几个来回,最后别克车把宝来车撞了个转头!太惊险了,我就在后面,还好有心里准备,离他们远远的,想不到他们居然撞在一起,真是NO ZUO NO DIE。可惜没带行车记录仪,否则这两个小丑要出名了

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

大片
三蚊一斤好靓鲩鱼!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

NO ZUO NO DIE

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-16 08:51    IP属地:广东

额,不知道和楼主说的是不是同一个事情,时间也是八点左右,在滨海大道福田往南山方向,快到春茧的位置—这个应该是西行哈,一辆白色的车在我后面大概50米左右打了个转,跟电影一样啊,吓死我了!赶紧一脚油门,怕被波及到。不过当时我以为是路滑了导致的。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 yxiao07 于 2014-9-16 08:51 发表的回复
额,不知道和楼主说的是不是同一个事情,时间也是八点左右,在滨海大道福田往南山方向,快到春茧的位置—这个应该是西行哈,一辆白色的车在我后面大概50米左右打了个转,跟电影一样啊,吓死我了!赶紧一脚油门,怕被波及到。不过当时我以为是路滑了导致的。
对!应该是一个事情,我说错了,是西行。
那辆白色的车就是宝来车!可惜没带行车记录仪,太惊险了!

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

然后两个司机有没有下来打一架?

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

开十几二十万买菜车的人一般都觉得自己高人一等的

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

嘴上都是主义,心里全是生意!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...