切换新版>>

新思域论坛 >  思域8000公里加10w40可否

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-13 18:57    IP属地:山东

查看 7418 | 回复 13
思域8000公里加10w40可否
机油是前女友送的,她在江淮售后工作。江淮定制的。黄壳 10w40,加上之后感觉油耗飙升的很快,行车电脑上的油耗变的不准了,以前挺准的来。另外就是加速无力,比首保差远了,纠结中到底该不该换掉换个好点的。该换什么呢?基本不长途,偶尔暴力一下,期望油耗能少点的,长效的。求大神指点
我在我的世界里 悄无声息的走

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

0w20

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

原厂0w20

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

10W40,你日常开,对于思域来说肯定属于粘了,加速变慢,油耗上升,除非你开车喜欢猛一些才用这个高标号

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-14 22:44    IP属地:山东

引用 Seven. 于 2014-9-13 22:25 发表的回复
原厂0w20
那我换全合成20的话,需要清洗和换机滤吗

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-14 22:45    IP属地:山东

引用 wjwok 于 2014-9-13 22:26 发表的回复
10W40,你日常开,对于思域来说肯定属于粘了,加速变慢,油耗上升,除非你开车喜欢猛一些才用这个高标号
那我换美孚0w20的话需要换机滤 清洗发动机吗?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 冠希冠希0 于 2014-9-14 22:45 发表的回复
里程不高,按时换油,未有故障,可以不用清洗的呀,直接换没事的,第一次用的时候提前点换油就可以了

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 冠希冠希0 于 2014-9-14 22:45 发表的回复
不知道了。。。偶反正直接换的,感觉没那么娇嫩

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

准备换原厂0W20试下。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

5w30
0w20北方冬季用还是不错的

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...