切换新版>>

捷豹论坛 >  70男男女女齐聚广州,只有深爱才能这么放肆!

查看 1.7W | 回复 21
70男男女女齐聚广州,只有深爱才能这么放肆!
8月30日,广豹会JCC(广东捷豹车友会)成立一周年,50位车主拖家带口,70个男男女女齐聚广州某私人会所,吃吃喝喝,左拥右抱,今宵多欢乐!

爱车大集结!瞧瞧这阵仗!

驱车来到某高档私人会所,是我们堡主(下面会介绍到)的地盘儿,这次活动的成功举办,都全赖堡主的倾情支持!

进去后,签完到,直奔自助餐,大家猜得到我端的是什么吗?

为了广豹会成立一周年,为了广豹会更好的未来,为了广豹会以后更多的帅哥美女们,走一个!

我们吃着,台上也不停着,堡主为我们准备了丰厚的节目。当看到人民币上的毛爷爷款款走下楼的时候,我差点一口葡萄酒喷出来!(后面那位周总理就是我们亲爱的堡主!)

我们敬爱的毛主席携周恩来总理,邓小平以及死对头蒋介石童鞋隆重登场,表达对广豹会的支持。我们相信有敬爱的dang组织做后盾,广豹会一定会前途无量!

一般领导人会晤后,都会有礼物赠送环节,为了表示对广豹会一周年的重视,“邓小平”亲自题字(不要小瞧我们的小平同志,他可是货真价值的书法家哦)。广豹会的同志们纷纷谢恩,并打算买个框裱起来。

堡主的朋友,大黄蜂乐队唱了很多80后经典曲目,一下子勾起了我对童年的记忆。小时候还是小屁孩的我,就对E-TYPE一见钟情,也许这就是我和捷豹的缘分吧!

一曲《我的未来不是梦》,让广豹会的筒子们都感同身受。自己的未来,一直在自己手上,广豹会的未来,在我们手上!

不要小瞧这位姑娘,可是参加过好声音的,美貌与实力并存。

吃喝的差不多了,接下来是消食时间,广豹会精心策划了有(sang)趣(xin)好(bing)玩(kuang)的夹气球游戏。思路,肥皂,富贵,帝国,kk,圈圈踊跃上台,展示胸肌力量。

这是我们大家公认的好基友,思路跟肥皂。在广豹会一周年视频中,他们也袒露了心声:因为彼此,生活变得多姿多彩,人生走上了颠覆。

我说杨哥,你就别跟人家小两口瞎凑热闹了好吗!比什么剪刀手,人家陈遥夫妻那叫默契,你就是第三者“插足”!

车主晒媳妇时间到!

夜幕降临,最后来张大合照,70个男男女女,史上最大群P(arty)。

广豹会的豹子们,跟全国人民say hi啦,广豹会虽立于广州,但心系全国,衷心祝愿广豹会越办越好,且行且壮大!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

哎呀我去,看的我都想去报名了。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

看人家这活动才是好活动呢~

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 不自觉的甜蜜 于 14-09-14 10:09 发表的回复
看人家这活动才是好活动呢~
节奏相当不错!哈我喜欢这活动!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

带帽子这哥们看着真眼熟哈哈

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

哇塞~~那不是我喜欢的主持人么

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 CC的秘密 于 14-09-14 10:09 发表的回复
节奏相当不错!哈我喜欢这活动!
我想要个礼物,我要赶上这活动就好嘞

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

捷豹的威风帅气,正好符合豹子的标准那

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

呵呵这还算是比较精致的那

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

哎呀,一看这小车标我就没有控制力喽

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...