切换新版>>

山东论坛 >  最近想买台三四十万的车,新C级还是雷克萨斯NX好呢...

查看 1.3W | 回复 13
最近想买台三四十万的车,新C级还是雷克萨斯NX好呢...
最近新上市的两款热门车型:一款是奔驰的新C级,另一款是雷克萨斯的SUV--NX,价位也都在35-40万左右,去4S店看了实车,感觉都不错,各具特色,大家帮着给参谋参谋哪款更好一些呢?

雷克萨斯NX(参数|询价)200t是2.0T的发动机,外形十分具有未来感,而且是一款紧凑型SUV,比较符合现在的潮流...

中央扶手箱里还具备无线充电功能呢,不愧是日系车,电子设备确实先进!

不过中控台的造型就比较传统了,虽然做工很精致,但是布局还是老套一些...
奔驰新C级在我们当地的上市发布会也邀请我去看了,场面做的不错,车也比老C级漂亮了很多,内饰非常有质感,而且是我们中国人喜爱的加长车型...

不过感觉新C级的定价偏高了一些,比同级别的宝马3系(参数|询价)和奥迪A4L(参数|询价)都要贵好几万,始终坚定不了购买信心...
大家帮忙给断断,哪款车更值得买呢?
我为车狂!!!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 sunw12 于 2014-9-14 20:41 发表的回复
奔驰维修保养贵,故障率也要高于日系,两个车不一样风格不知你到底喜欢什么车,奔驰的品牌知名度要好很多。我在奔驰店呆过 也在雷克萨斯店呆过
论品牌肯定是奔驰好,但雷克萨斯确实省心呐,就是日系车名声不好...纠结
我为车狂!!!

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

引用 虫子1030 于 2014-9-15 16:13 发表的回复
有钱人~我连三四十块都没有
你再跟我装...
我为车狂!!!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...