切换新版>>

阿斯顿马丁论坛 >  此贴已关闭

我们都是爱车之人。。。来论坛也是真心的相互交流经验,我的原则是对车不对人

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

刚过了2保全合成的机油油耗和发动机声音明显下降了些。没啥毛病就是漆软~配置不厚道但是够用了!反正大家以后有什么问题可以相互交流么呵呵。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

我不飙车,不跟别人比起步,我觉得足矣

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

一有空去看看,就好像是自己的车,暂时停放在店里一样的!嘿嘿~

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

再接再厉

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

收音机在不同地区自动搜台,打开即用,方便;

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

天窗啊天窗 我的梦

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,顺便赚3分。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

除了轮胎本地买的  其他全淘宝

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...