切换新版>>

宝马3系论坛 >  E46,征战十年,终有一别

引用 奥迪家园 于 14-09-12 23:35 发表的回复
好像很心酸的感觉,不知道 楼猪的新欢是什么?
相伴十年,感情肯定很深了
提了辆428i
微信公众号:玩转BMW(ID:baomazixun)

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 dongzhenli 于 14-09-13 11:42 发表的回复
真的很好很经典的车,哪的朋友有幸收了,多少钱出的,现在河北也要指标了吗?要是没出可否报个价
河北没有指标
当时北漂
就在北京上的牌
已经卖掉了

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 BMWdiyer 于 14-09-13 10:43 发表的回复
早点护理就好了,毕竟破了之后,自己看着也不爽
请问这橡胶怎么护理呢具体?

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 小贱闹海 于 14-09-13 17:26 发表的回复
请问这橡胶怎么护理呢具体?
有专门的橡胶护理剂
油性的保持时间长
但是容易粘尘土
水性的保持时间稍短
不过比较自然
经常护理
可以延缓老化

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 BMWdiyer 于 14-09-13 22:20 发表的回复
有专门的橡胶护理剂
油性的保持时间长
但是容易粘尘土
水性的保持时间稍短
不过比较自然
经常护理
可以延缓老化
受教了,多谢!

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-09-15 08:31    IP属地:上海

好车!口水呀
汽车改色贴膜,汽车改装。微信:18621845693 阿林

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

不是要送愉了吧?可惜了那么喜欢它就继续留下了啊。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 BMWdiyer 于 14-09-12 22:07 发表的回复
所以需要多置几个车轮着开
如果不是指标的原因
这辆车会一直保存下去
多置几台车的格局不是我这种能实现的,所以只能选择。
好在家里驾驶员多,当初我把心心念念喜欢得不得了的C300旅行车卖掉时,被家里骂得狗血,后来用一块沪牌换了一台E46后,被彻底鄙视,再后来揣着私心给老妈换了台mini cooper s后,一切和谐了。
总的来说,E46并没有好到让人无法割舍的程度,说经典吧不如E30,说整体性能做工吧,我觉得还不如C300,积极的方面就是这车比较适合我们这个年龄的男性,不大不小,正正好好,驾控感直接了当。但是但是,我们跟国外的爱车人士又不一样,没办法一直留着,保养,打理都很费事儿,而且没地方停,为了更实用的车经济上还需要腾指标等等。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...