切换新版>>

河南论坛 >  走进贵州!!千户苗寨和镇远古镇!!

引用 我是老诺 于 2014-9-19 11:01 发表的回复
在另一个古镇晚上遇到了,老婆在吃小吃,我在外面,一个主动勾引我的,我意志很坚定!唉!下次一定自己来

我是河南人 , 我是中国人 .爱卡河南分会官方QQ群193724751.

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

看到那些吃的还多安逸的,味道咋样?
尤文图斯

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

真是好地方!准备去看看!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-27 08:42    IP属地:江西

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

哇 有亮点哟!!!
无车不欢!!!

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-09-27 09:23    IP属地:广东

引用 黄河YJY 于 2014-9-11 14:59 发表的回复
XCAR 爱卡汽车俱乐部 提示信息
您成功向版主推荐了帖子 《走进贵州!!千户苗寨和镇远古镇!!》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。
如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里
好地方,跟帖游,精彩欣赏!
我也去过了,那里当地人民很热情!!在那里很放松,很自由!跟着心走!

这是我们去到那边入住客栈的主人请我们吃饭!

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 xuser8012397 于 2014-9-27 09:23 发表的回复
我也去过了,那里当地人民很热情!!在那里很放松,很自由!跟着心走!
...
谢谢 有时间一定去看看

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-09-27 09:31    IP属地:广东

引用 黄河YJY 于 2014-9-27 09:27 发表的回复
谢谢 有时间一定去看看
很值得一去,镇远古镇也去了!当心情有点郁闷的时候去!我就是自己一个人去的!说走就走的旅行!

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...