切换新版>>

汉兰达论坛 >  买车近三月,乞丐2.7求认证

查看 47.4W | 回复 146
买车近三月,乞丐2.7求认证
经过近三个月的相处,谈谈当初我选车和对大汉的感受,只是我的观点,勿喷
选车:
我一直比较喜欢SUV,SUV的视野不错,空间比轿车也有优势。
确定是要买SUV之后就开始选车了,国产的SUV也看了不少,途观、等热门的这些车都看过,觉得空间方面还不够给力,后来朋友推荐我去看汉兰达(参数|询价),之前我还没关注它的,看途观的时候那里没有汉兰达,后来才知道汉兰达是广汽丰田
去4S店看了大汉之后,对它的空间很满意,因为家用对空间的要求,我很在意车内的空间。
丰田的品质和做工方面也还行,比较的大品牌。很早之前不是有个丰田的广告车到山前必有路,有路比有丰田车。看中之后过了些日子就提车了。
大汉的感受:
要说最满意的地方就大汉的空间了,车内空间和后备箱空间都很不错。
不满意的地方有:车漆有点薄、内饰的设计中庸,用料方面也不算厚道。
空间方面我很满意,当初选汉兰达就是看中了它的空间。前后排的空间都还算宽敞。
周末带家人去游玩空间没有压力。动力方面一般般吧,我对动力的要求也不高,够用就行。
油耗方面表现还不错,比较满意。操控方面方向指向精准,刹车有点软,转弯时侧倾也有点明显。
外观方面比较大气、耐看,内饰的设计比较中庸,用料不够厚道,做工还不错,按键的手感、阻尼不错。

全国新君越车友QQ群:331686211
期待您的加入!

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

期待您的加入!

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

非常喜欢这样的内饰,感觉细节还是蛮不错的。
期待您的加入!

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

怎么样,细节之处是可圈可点的,后备箱也是很大,满足家庭的需要了吧!
期待您的加入!

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

爱卡币+5
共获得爱卡币

最后来个大鹏展翅。
上面的图片都是买车的时候拍的,至于现在实在是拿不出手,脏得很,只好找出相机的图片来做个认证了,嘿嘿

这是认证神器,求版主认证。
期待您的加入!

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

引用 漂泠海 于 14-09-09 13:18 发表的回复
亲,说两句呗
希望看到你的认证作业
期待您的加入!

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

引用 零晨四点 于 14-09-09 13:17 发表的回复
撒花撒花
谢谢,谢谢
期待您的加入!

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

引用 王者雄心 于 14-09-09 13:12 发表的回复
不错的作业

期待您的加入!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 这一生只是为你 于 14-09-09 13:04 发表的回复
看着实在是不错呀,细节之处都看的很清楚呢
现在车脏得很,都不敢发现在的图
期待您的加入!

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

引用 木土QD 于 14-09-09 13:27 发表的回复
恭喜楼主
谢谢
期待您的加入!

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...