切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  DIY 开灯烤箱,并成功开灯。详图。申精

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-08 09:40    IP属地:江苏

引用 小刀12345 于 2014-9-8 09:10 发表的回复
想问一下大功率吹风机效果怎么样?
也可以的。。吹风机接温控开关没研究过。我用的是取暖器

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 吴江旺旺 于 14-09-07 16:12 发表的回复
以后就可以慢慢研究了。之前自己改的明锐大灯是冷胶。打开也太麻烦了。
我用了个 A4L 的大灯试验了一下,开110度,15分钟。就可以完美打开了。。。
...
开大众的都是人才!佩服!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 hhss77777 于 2014-9-8 09:52 发表的回复
开大众的都是人才!佩服!
  大众的灯也一样的。就是行车电脑改一下

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-09-08 11:08    IP属地:北京

引用 吴江旺旺 于 2014-9-7 16:12 发表的回复
以后就可以慢慢研究了。之前自己改的明锐大灯是冷胶。打开也太麻烦了。
我用了个 A4L 的大灯试验了一下,开110度,15分钟。就可以完美打开了。。。

......
楼主哪里的?求帮忙

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-08 12:54    IP属地:江苏

引用 52snake 于 2014-9-8 11:08 发表的回复
楼主哪里的?求帮忙
苏州地区。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

明锐的灯虽然是冷胶,但是装q5 海拉3透镜也可以免开灯罩的吧? 卤煮这是要改日行灯?天使眼?
创意很好
Hi.爱唯巴迪。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-09-08 14:49    IP属地:北京

引用 吴江旺旺 于 2014-9-8 12:54 发表的回复
苏州地区。
那完蛋了,我北京的!看来我是没法体验了

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 Surrey 于 2014-9-8 13:52 发表的回复
明锐的灯虽然是冷胶,但是装q5 海拉3透镜也可以免开灯罩的吧? 卤煮这是要改日行灯?天使眼?
创意很好
07款的老明锐。所以开灯罩了

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

改灯者中木工最了得,木工中改灯最厉害!
其实用热风枪吹一下开灯效果最好,而且高效,基本是5分钟搞定一个。详见我的帖子://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-519-32283963-1.html

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 wxhyhwb 于 2014-9-8 20:53 发表的回复
改灯者中木工最了得,木工中改灯最厉害!
其实用热风枪吹一下开灯效果最好,而且高效,基本是5分钟搞定一个。详见我的帖子://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-519-32283963-1.html
我改老明锐的时候是用电吹风。因为是冷胶,所以无所谓怎么加热。
现在我准备改的灯是热胶的,放在烤箱里比较安逸点,拿出来直接掰开就可以了

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...