切换新版>>

途锐论坛 >  途锐的到来给我的旅途带来了乐趣

查看 8766 | 回复 6
途锐的到来给我的旅途带来了乐趣
作为一个旅游爱好者,我的爱车11款标配途锐(参数|询价)伴我走遍了大江南北,12万公里记录了1年走过的风风雨雨,除了人为碰撞擦挂外,没出现过任何问题,有几点感受与途友分享好的方面:1、动力强劲流畅,提速快。2、机件质量的确硬,不愧为德系车。3、无论在外观还是疾行中都将稳重体现得淋漓尽致。不足之处在于保养费高,原车配件难觅且贵。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2014-09-07 11:08    IP属地:广东

引用 可想而知8 于 2014-9-7 10:16 发表的回复
作为一个旅游爱好者,我的爱车11款标配途锐伴我走遍了大江南北,12万公里记录了1年走过的风风雨雨,除了人为碰撞擦挂外,没出现过任何问题,有几点感受与途友分享好的方面:1、动力强劲流畅,提速快。2、机件质量的确硬,不愧为德系车。3、无论在外观还是疾行中都将稳重体现得淋漓尽致。不足之处在于保养费高,原车配件难觅且贵。
你没找对地方,原厂配件很多。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 可想而知8 于 14-09-07 10:16 发表的回复
作为一个旅游爱好者,我的爱车11款标配途锐伴我走遍了大江南北,12万公里记录了1年走过的风风雨雨,除了人为碰撞擦挂外,没出现过任何问题,有几点感受与途友分享好的方面:1、动力强劲流畅,提速快。2、机件质量的确硬,不愧为德系车。3、无论在外观还是疾行中都将稳重体现得淋漓尽致。不足之处在于保养费高,原车配件难觅且贵。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

同感!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

地球旅途锐意驰骋月球
星空光辉腾耀照亮宇宙

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...