切换新版>>

凯越论坛 >  此贴已关闭

查看 6022 | 回复 12
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主啊····那个挡风条你是怎么取下来的额····?我一直想取但搞不下来······谢谢了先····
喜欢DIY

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 llf0120 于 14-09-06 23:24 发表的回复
沿着那两根竖条看,是卡口结构。一下子看不到,要掰开另外一个黑色的卡子。

...
那个黑色长条卡子是可以撬掉的吗·····我一直以为那个是弄不掉额····谢谢了····
喜欢DIY

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

我的也长锈了,回去我也这么搞一下

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 llf0120 于 2014-9-6 15:14 发表的回复
今天周6还上班,其实无聊。没事整了下老凯越!
天窗那个档条早已经锈掉了,今天没事拆了下来(两边各一个卡子结构,好拆的),抽空去外面买了点东西,折腾了一下。
沙纸(最粗的)1.5元/张
喷漆:8元(没好的,随便看了一下,可以喷在金属上就可以了)
人工:0元
...

行车平安

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

支持自己动手
爱护车辆,爱护普桑

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...