切换新版>>

宝马3系论坛 >  终于不烧机油了

查看 1.4W | 回复 17
终于不烧机油了
爱车在6万公里的时候,被4S确诊烧机油。告诉我要想解决问题需要入院治疗,为期15天,费用2.8万左右。天啊
怎么那么贵,由于天天还要用车,所以迟迟也没去治。
    恰好前些日子和朋友去他修车的地方取车(一个专修进口车的修理厂)

,正好请师傅帮我也看看,师傅说:简单,当天搞定。
:ns21 :ns26 ,是不是真的啊。朋友也说没问题。回到家考虑了一个晚上,决定等到休息的时候过去试一下。
    到了周六怀着无比忐忑的心情,一早带着小马早早的到了修理厂,找到师傅。从交给师傅钥匙到提车回家

,仅仅用了大半天的
时间。不敢相信,这是真的吗?师傅说:没问题了,回去试试,保好。好吧,人家说好了就好吧,结账、付款、走人:ns13
    今天掐表小马又跑了整整8K公里了,一早带着验证的心情,到4S保养。机油居然一点不少,连4S的技师都奇怪,发动机没拆,
怎么就不烧机油了呢?心中大喜:ns30 ,成功了。问题解决,一点事也没耽误,小马又重获了新生。
    在此特别感谢为小马手术的师傅们,:ns23 :ns23 :ns23

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 都市野猫 于 14-09-06 10:32 发表的回复
花了多少钱??
几千块钱,还行,承受范围之内。

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

去4S也是为了验证一下,去根没去根

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...