切换新版>>

捷达论坛 >  捷达暖风小水箱不拆空调换热板更换方法标题要长

太强悍了

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

蓝色的是真空单向阀

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-09-08 10:42    IP属地:山东

引用 念不起书 于 14-09-06 21:07 发表的回复
呵呵 我觉得我有强迫症,不放心别人干活。
蓝色的是真空单向伐控制上下风口出风的

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

自己一直想要拆仪表台,没那个胆量,真心膜拜楼主您

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

引用 小羽GT 于 14-09-06 06:42 发表的回复
咨询一下,小水箱漏了除了所说“熟悉味道”,还有其它症状吗?我车现在暖风有点类似味道,但不确定,观察防冻液壶2个月未见减少,AC冷风闻不到,请指点。
你的是风道脏了,用清洗剂洗一下就好了!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

引用 野马眼镜蛇 于 2014-9-8 10:42 发表的回复
蓝色的是真空单向伐控制上下风口出风的
上下出风不是靠活门翻板控制的吗?
黑夜给了我一双黑色的眼睛,我将要用他去寻找光明

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

引用 烨-捷达前卫 于 2014-9-8 13:53 发表的回复
自己一直想要拆仪表台,没那个胆量,真心膜拜楼主您
没拆都觉得很难 拆了之后才发现不过那几颗螺丝而已

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

引用 主题公园 于 2014-9-7 15:41 发表的回复
蓝色的是真空单向阀
我的意思是这根真空管子就是做什么用的?

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-09 15:56    IP属地:山东

引用 念不起书 于 2014-9-8 19:55 发表的回复
上下出风不是靠活门翻板控制的吗?
真空阀充气推动风挡移动改变方向

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

,                                        牛人啊,动手能力很强。

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...