切换新版>>

广东论坛 >  也许,要离婚了

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

这点小事还好意思劳烦xcar ?LZ回去面壁。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-05 09:22    IP属地:广东

看看

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

这点破小事就吵离婚.
唉,如果这样,我都离过上百次了.

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

这等态度动不动就说离婚一定要给个教训她。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

双方好好沟通怎么教育孩子先把

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

这算什么事儿呀?是喝多了写的吧?

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-05 10:13    IP属地:广东

引用 无欲、无为 于 2014-9-5 00:58 发表的回复
事因超级小,小到几乎不好意思说出来
昨天晚上,LP要求女儿洗澡,而女儿,由于下午在学校摔了一交(4天前才摔了,昨天在原旧伤上摔,流了大约几毫升血)
女儿不愿洗澡,LP给予精神惩罚——不洗澡,以后什么都不管了(包含别叫我妈等……女儿那个哭,受不了
实在看不过,背着女儿跟LP商量,女儿比较娇,今天又伤上加伤,今天就不洗了,小孩子,偶有一天不洗澡没有关系,LP直接发火:“跟孩子说过了,不洗澡,就什么都 ......
这点事要离婚?

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

感谢楼上各位的回复
刚起床,孩子应该上学去了
傻LP坚持的是:“我说过了,不洗澡,我就什么都不管了……”要为自己说过的话负责……所以就不管了
我:“狗P,你以为自己是女王还是圣人?说了什么,别人就必须做什么,做梦!!!”
坚决不放任这种以自我我中心的思想蔓延
能改就继续过,不能改,就离
已经受够了,此事仅是引子而已
已经构思好分割财产内容,随时可在2小时内变成文字,就看傻LP的态度了
痒了就挠挠,倒霉了就笑笑

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...