切换新版>>

沃尔沃XC90论坛 >  从高速上五车连撞看看XC90的安全性!

引用 wollop 于 14-09-04 23:02 发表的回复
上周末,跟老乡的车回了一趟老家。老乡的车是刚买近5个月的XC90,周六回去的时候,一路顺风顺水,只是我没开。周日上午回东莞,因为老乡前几晚没休息好,他说让我开,我也刚好想过过瘾,就开着上路了。
    XC90我其实一点都不陌生,以前单位就有两台XC90,只是我没开过。说实话,刚开始开,我还不怎么适应XC90,记得两年前我开另一个同乡的途观从高速回来时,一上手,就很适应,可能是因为我的车...

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

话说我从来不在高速公路的大车流中行车,尤其是天气不好的时候,宁可超速或者掉队,我也要走在前面,万不得已走在最后面。走中间,只要一次夹心饼干就难说了

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

虽然时间很长,但是还是一种经验。我遇到过夹心,主要是别的车在速度不慢的情况下突然查到两车之间,而最前车因急刹车而造成后两车追尾。所以说,自身车还要扛得住才行。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 helicopterno1 于 2017-2-28 16:42 发表的回复
话说我从来不在高速公路的大车流中行车,尤其是天气不好的时候,宁可超速或者掉队,我也要走在前面,万不得已走在最后面。走中间,只要一次夹心饼干就难说了
是,经验之谈。现在尽量不夹在两个大车之间。碰到这种夹心饼状况,立刻换车道。
小心驶得万年车!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 ld-jj 于 2017-2-28 19:21 发表的回复
虽然时间很长,但是还是一种经验。我遇到过夹心,主要是别的车在速度不慢的情况下突然查到两车之间,而最前车因急刹车而造成后两车追尾。所以说,自身车还要扛得住才行。
现在最怕跑这种两车道的高速。有得选择,基本不跑了,都跑大广或京珠三车道的。
小心驶得万年车!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-02 08:14    IP属地:山西

人没事就比什么都强

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

爱你娜娜  

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-25 22:27    IP属地:山东

沃尔沃xc90不是有自助刹车系统吗?

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

想知道第一辆车算不算肇事逃逸,交警有去追查他的责任没

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...