切换新版>>

湖北论坛 >  一路向西--------乌克兰2014 美容学会年会后记

查看 2.5W | 回复 82
一路向西--------乌克兰2014 美容学会年会后记
应邀到乌克兰参加2014年度的美容外科会议 。讲演我的足部整形  -----不拔甲治疗甲沟炎的手术方法 。还i有一个关于脂肪填充的 内容  。
闲来 就讲讲我的经历 。   时间比较紧  ,没有头绪 ,先凑活着看吧。
更多内容  大家可以关注我的微信-------idoctordu     
从北京 飞了14个多小时 终于到了 敖德萨   。
伊斯坦布尔这么大的机场居然不提供免费wifi 。  受不了 。
乌克兰的海关专门对付中国人,所有过关的四个,包括我在内全部扣下,美女还是有长期居留证的,也包含一位秘鲁过来的先生,目的很简单…要钱。NND,我是要钱没有,要命也不给。讲道理……我是医生,是你们国家邀请过来参加会议,做演讲的,这是我的名片,这是我的邀请函,你可以和这位教授电话联系。其中某位官员问我,Are u take cash?我说,u can directly tell me!于是,我被放行了。他们私下讨论,对医生还是很尊重的,没有特别为难我。接我的司机说,等了太久了。没办法!这就是明目张胆的腐败。后面三位接着也出来了,被索要了500元本地货币,相当于250快人民币。终于亲身经历了!国人喜欢花钱买方便也助长了人家的风气。说在俄罗斯被拦下的,同理吧! 这就是中国的“大国”地位!
网站截屏  

航迹图

伊斯坦布尔的早晨。

敖德萨 海边的别墅

海岸2线就是乌克兰第二大城市敖德萨的海边  。敖德萨曾经占了苏联的货物出口量的一

敖德萨的海关  

两位被扣下的  中国同胞  都是在这边做生意的。   鞋子 服装

敖德萨的街景 ,熟悉不 ?

敖德萨街头的汽车,从最新款的奔驰宝马,到爷爷辈的拉达,还有几十年的其他旧车,简直是一个汽车博物馆,其中还有我们的奇瑞,你看到了么?

这是落地后见到的第一个乌克兰美女  ,近看真心不错  。 实在不好意思近拍 ,将就下吧  

我住的酒店     新的   整洁卫生   

这些的房子  看着眼熟么 ?

一个有信仰,爱生活,爱思考的梦想实践者!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

占个位子

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

继续

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

杜医生粉年青呀。
是非以不辩为解脱

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-09-04 22:13    IP属地:湖北

引用 idoctor 于 2014-9-4 22:09 发表的回复
占个位子

欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 蔡九哥 于 2014-9-4 22:13 发表的回复
杜医生粉年青呀。
看到人家的相片  就后悔了 ,也该弄个靓照的  。我们太严肃了 。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 蔡九哥 于 2014-9-4 22:13 发表的回复
杜医生粉年青呀。
九哥,给什么7分咧   

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 idoctor 于 2014-9-4 22:27 发表的回复
九哥,给什么7分咧   
七上八下,所以给七分。
是非以不辩为解脱

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

这个时候还敢去乌克兰!顶一个

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

去乌克兰不发美女图=挑衅广大观众

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...