切换新版>>

捷豹论坛 >  请问捷豹怎样搭火?

查看 8540 | 回复 5
请问捷豹怎样搭火?
仔仔的车已经在车裤中有三个月没有开了, 我担心回去后,打不了火。 我告诉他这个可以找个车搭火的。 但他说,捷豹的电池在后尾箱下面,发动机仓没有发现有正负极的位置。  请问热心的车友,捷豹车前面,有没有正负极的位置? 如果有的话,就可发方便搭火了。 谢谢。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

后备箱里的是备用电池,其实不会的啊!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 center1 于 14-09-09 13:01 发表的回复
后备箱里的是备用电池,其实不会的啊!
您好,
您是说,后备箱的电池是备用的。  发动机仓还有一个电池,是吗?
谢谢您

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 南山老狼 于 2014-9-4 09:07 发表的回复
仔仔的车已经在车裤中有三个月没有开了, 我担心回去后,打不了火。 我告诉他这个可以找个车搭火的。 但他说,捷豹的电池在后尾箱下面,发动机仓没有发现有正负极的位置。  请问热心的车友,捷豹车前面,有没有正负极的位置? 如果有的话,就可发方便搭火了。 谢谢。
在发动机仓可以搭,关于车的问题可以联系我,微信JAGUARLANDROVER_

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 南山老狼 于 14-09-04 09:07 发表的回复
发动机舱里面有正负极线的搭火脚,车主手册上面有的 ...

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...