切换新版>>

标致307论坛 >  版主,我好像在408坛里惹事了,会被群殴不,怕怕

爱卡标致307论坛车友群:302882533

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 aeondudu 于 2014-9-2 22:33 发表的回复
居然懂回来找帮忙?
应该加分是不是
工作终极目标:钱多事少离家近,位高权重责任轻

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-09-03 09:14    IP属地:福建

还没欧呢!就回来喊人了!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

若要百毒不侵,必先五毒俱全!~~

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

我只看热闹不帮忙
小小智慧树快乐做游戏!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

都是买菜车~~~~还是同门~~~~有什么好争的~~~~408就得上2.0必须的啊~~~~

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

同门也相轻~~~~是太过理性呢~~~~还是气量不够~~~或是没有神车那样的品牌凝聚力?~~~~这是个问题~~~~

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

楼主的意思是想要307和408群殴对吧?

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

这算事嘛,木事木事,老408嘛,我的看法是你看不见的地方都和307一样,看得见的地方都和307不一样,萝卜青菜各有所爱
爱卡标致307论坛车友群:302882533,爱卡宝马218旅行车QQ群274572688远看逃难的近看要饭的仔细一看搞建筑的

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 鹤马士 于 2014-9-2 22:56 发表的回复
408到目前为止还没群殴过谁吧
408咱有人,是吧鹤版
爱卡标致307论坛车友群:302882533,爱卡宝马218旅行车QQ群274572688远看逃难的近看要饭的仔细一看搞建筑的

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...