切换新版>>

汉兰达论坛 >  大汗的上坡问题解决了吗?

查看 1.7W | 回复 23
大汗的上坡问题解决了吗?
最近准备二胎,对七座车开始关注了。大汉的七座在价格能够接受的SUV中,空间是最好的了。但是还是担心上坡门问题。早几年就听说了,而且亲眼目睹过QQ可以上去的坡度,汉兰达(参数|询价)上不了(下雨时)。感觉很纠结。想问一下近两年的新车主,大汉的上坡问题近些年解决了吗?
不要和我说3.6的四驱没这个问题,那个我买不起,我们只谈两驱。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

2.7在泥泞道路爬坡肯定是有问题的,你如果要经常去非铺装道路而且有坡度的地方就要慎重考虑。汉兰达是先天设计不合理引起的前轻后重。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 chenyali000 于 14-09-02 10:56 发表的回复
2.7在泥泞道路爬坡肯定是有问题的,你如果要经常去非铺装道路而且有坡度的地方就要慎重考虑。汉兰达是先天设计不合理引起的前轻后重。
我这儿是一条坡度很陡的水泥路面,平时还行,下雨天曾经见过一个汉兰达上不去,打滑。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

设计缺陷 没办法

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 夹肉馍馍 于 2014-9-2 01:48 发表的回复
最近准备二胎,对七座车开始关注了。大汉的七座在价格能够接受的SUV中,空间是最好的了。但是还是担心上坡门问题。早几年就听说了,而且亲眼目睹过QQ可以上去的坡度,汉兰达上不了(下雨时)。感觉很纠结。想问一下近两年的新车主,大汉的上坡问题近些年解决了吗?
不要和我说3.6的四驱没这个问题,那个我买不起,我们只谈两驱。
没解决,买别的车吧

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 游牧江南 于 14-09-02 11:12 发表的回复
没解决,买别的车吧
有没有什么推荐,看重第三排空间的。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

楼主看看科帕奇吧,性价比高

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

看你对上坡的需求大不大了
SUV

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

如果不去越野,就是在城市道路或者公路上行驶的话,大汉是没问题的,这个价位和这个车,可以了!

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

被狗追着咬!

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...