切换新版>>

高尔夫论坛 >  比较少见的高尔夫A4

顶配!亲,说两句呗!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 头皮 于 14-09-02 15:26 发表的回复

这个导航架子是怎么固定的?求详解图
原厂车载电话的底座中间有条螺丝,换条长的,导航支架中间打个孔,拧上。哈哈简单。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 Devilchh 于 14-09-02 15:12 发表的回复
我的也是这样子啊。是A4?A4和其他高4啥区别?
我还没见过和我这个配置一样的,你的也有座椅加热,自动空调等等配置?

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 xydf 于 14-09-02 16:07 发表的回复
顶配!亲,说两句呗!
好吧,说两句,座椅加热是老婆最喜欢的,冬天很快就暖和了。车载电话一直感觉意义不大,没有私密性。自动雨刷还是非常好用的。连续按2下锁车键可以解除防盗,对于我经常不动车的主,可以省些电。前两年因为汽车对我用处不大所以先更新了我的两轮。现在有想法该考虑换换四轮了。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 XHMTC 于 14-09-02 16:38 发表的回复
好吧,说两句,座椅加热是老婆最喜欢的,冬天很快就暖和了。车载电话一直感觉意义不大,没有私密性。自动雨刷还是非常好用的。连续按2下锁车键可以解除防盗,对于我经常不动车的主,可以省些电。前两年因为汽车对我用处不大所以先更新了我的两轮。现在有想法该考虑换换四轮了。
另外:自动空调基本没关过,无冬历夏设定在22-24度之间。方便。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

配置的确高~不错
走自己的路

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

这车我在宝来上看过,高四上还是很少见

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-03 00:26    IP属地:广东

好车,只可惜是自动挡

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

这车除了凳子差个电动调节别的和宝来尊贵一样了,头一回见以为高四没有这个配置呢!涨见识了。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...