切换新版>>

骊威论坛 >  我骊威车,怠速1000以上,换挡转速会自动升高

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-01 23:23    IP属地:新疆

查看 1.3W | 回复 8
我骊威车,怠速1000以上,换挡转速会自动升高
我车去年夏天突然出现怠速一直两千左右下不来,清洗过节气门无效,目前毛病是怠速高于一千,换挡会自动升高转速,转速恢复比较慢,1500以上停顿一会儿慢慢下来,一直很头疼,不知道该咋弄,去过四S说要清晰节气门,没让他动就回来了,请各位车友给个建议

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-02 03:24    IP属地:辽宁

引用 xuser7909965 于 2014-9-1 23:23 发表的回复
我车去年夏天突然出现怠速一直两千左右下不来,清洗过节气门无效,目前毛病是怠速高于一千,换挡会自动升高转速,转速恢复比较慢,1500以上停顿一会儿慢慢下来,一直很头疼,不知道该咋弄,去过四S说要清晰节气门,没让他动就回来了,请各位车友给个建议
骊威车普遍都这样,我最初也以为是我的车有毛病 后来上网一问都这样,冷车打火1800左右天气30摄氏度降到1000得两分钟

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

设计就这样子,开吧,要求能跑,省油就行,行车电脑控制的

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-02 08:47    IP属地:新疆

引用 爱亚欧 于 2014-9-2 03:24 发表的回复
骊威车普遍都这样,我最初也以为是我的车有毛病 后来上网一问都这样,冷车打火1800左右天气30摄氏度降到1000得两分钟
估计我没说清楚,是热车形式开车时间长了出现我不踩油门的情况下转速升到2000以上了

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 骊威917 于 2014-9-2 08:47 发表的回复
估计我没说清楚,是热车形式开车时间长了出现我不踩油门的情况下转速升到2000以上了
重新匹配一下节气门

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-03 00:00    IP属地:新疆

引用 dq82 于 2014-9-2 19:54 发表的回复
重新匹配一下节气门
试试看吧,谢谢

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

我的冷车1500左右,开一会1000

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 骊威917 于 14-09-02 08:47 发表的回复
把电瓶电线负极拔掉断电,过10分钟后接上,打火重启,怠速到转速1000一下,估计10分钟左右,让电脑重新学习一下就好了。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

可以有

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...