切换新版>>

夏朗论坛 >  如果没有口哨声,这次提车就是完美了

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-09-02 06:36    IP属地:北京

引用 stonexu1973 于 14-09-01 23:32 发表的回复
车窗的问题,你得让车记忆下你的操作,连续按着按键升降几次后,你再按一下键(不是按住不放),车窗就会一降到底或者一升到顶。
好的明白了,谢谢!

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-02 06:46    IP属地:广西

,我是从奇骏换到夏朗的,口哨声没有发现,但是车身的异响比较烦,其他感受和楼主差不多

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2014-09-02 07:57    IP属地:北京

引用 邕江小虾米 于 14-09-02 06:46 发表的回复
,我是从奇骏换到夏朗的,口哨声没有发现,但是车身的异响比较烦,其他感受和楼主差不多
奇骏和科雷傲是兄弟。你是说夏朗有异响吗?哪些异响呢

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-09-04 09:52    IP属地:广西

引用 oouuyyee 于 2014-9-2 07:57 发表的回复
奇骏和科雷傲是兄弟。你是说夏朗有异响吗?哪些异响呢
我的夏朗基本上过不平路面车门和车后都有异响,这点很烦人,还好跑高速基本没问题。

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

引用 oouuyyee 于 14-09-01 10:58 发表的回复
如果没有口哨声,这次提车就是完美了
昨天提的夏朗,白色1.8标
讲下优点(排序不分先后,想到哪里说哪里):
1、静音。本来开的雷诺suv科雷傲,车也高,前挡也非常大,轮胎也是马牌,风噪胎噪应该都不小。但是和夏朗比,夏朗的静音绝对是很好!不开音响,车内除了听到口哨声,还有别人超车的声音,其他声音基本可以忽略。
2、操控性。电子助力方向盘,非常轻,可以实现一只手倒车,方向盘的皮质手感也很不错,...
白车就是漂亮!恭喜入伙!
南粵夏朗Q群—粵朗匯 481466875
欢迎你的加入!

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

引用 邕江小虾米 于 14-09-04 09:52 发表的回复
我的夏朗基本上过不平路面车门和车后都有异响,这点很烦人,还好跑高速基本没问题。
啊,那你没去4s看看吗?我有强迫症,受不了。。。

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

引用 EJASONH 于 14-09-04 11:13 发表的回复
白车就是漂亮!恭喜入伙!
谢谢狼友!

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

引用 oouuyyee 于 2014-9-1 22:34 发表的回复
没开。那功能我就刚提车时用过,这几天都没用,怕对刹车不好,都用的手刹
我一直开着 2年了还是很好 5万了刹车盘一点没事
遇顺境 处之淡然 遇逆境 处之泰然

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

引用 oouuyyee 于 2014-9-5 10:08 发表的回复
谢谢狼友!
同感 ,车子跑到100以上尤其明显,嘶嘶 的口哨声音~很郁闷
对了,1.8T标配,14年4月提车

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

引用 yangyang81818 于 14-09-20 07:54 发表的回复
同感 ,车子跑到100以上尤其明显,嘶嘶 的口哨声音~很郁闷
对了,1.8T标配,14年4月提车
哇靠。我问遍了很多论坛,只有你有同样的问题。我们真是同病相怜啊。
之前有网友回复我是,门和门框贴合的问题,不处于一个平面。后来我去4s调的,在高架上来回调了有10次吧,还是有这个丝丝的声音,我已经放弃了。70码开始就有。100以上很明显。

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...