切换新版>>

上海论坛 >  新闻里都放了,干嘛还删我贴,我没地域是事实。

查看 7391 | 回复 26
新闻里都放了,干嘛还删我贴,我没地域是事实。
我是一个很守法之人,从不会胡说八道搬弄是非,YP搬指示牌砸地铁轨道上昨晚上视新闻综合频道放的,没必要认为我在挑起地域吧,。
我是一杯纯咖啡

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

早上电台也在播
凑活着过吧!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

一YP找工种受挫,为泄愤在地铁站将一快落地指示牌(约九公斤)砸向轨道,这时离地铁进站还有四分钟,下去清里已来不及,地铁工作人员按下紧急停车信号灯,地铁里指示牌二十米左右停下,这条线延误十几分钟,YP被警方以寻衅姿势罪拘留,这还是寻衅滋事?故意危害公共安全罪都不为过,要是早高峰翻车那后果不堪设想,,,,渣,渣渣。
我是一杯纯咖啡

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 chalixia 于 2014-9-1 10:32 发表的回复
早上电台也在播
就是,渣一个,放到哪里都是渣。
我是一杯纯咖啡

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

老兄,小编删贴是爱护你,不然只怕有人会请你喝咖啡

在下粗人,言语不周之处请多多关照

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

楼主搞笑
就算你光明正大搞地域歧视了 也很正常 上分网友支持你
打击一切有损大上海帝国及其公民利益的任何个人和行为

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 mozartoo 于 2014-9-1 10:39 发表的回复
楼主搞笑
就算你光明正大搞地域歧视了 也很正常 上分网友支持你
打击一切有损大上海帝国及其公民利益的任何个人和行为
很温和的人,看到这新闻顿时怒火冲天,要是一出轨翻车,那死伤人数?,,,,,,这在米国警察当场一枪就毙了,,。
我是一杯纯咖啡

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 我是一杯纯咖啡 于 14-09-01 10:54 发表的回复
很温和的人,看到这新闻顿时怒火冲天,要是一出轨翻车,那死伤人数?,,,,,,这在米国警察当场一枪就毙了,,。
是安徽人吧?

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 mozartoo 于 2014-9-1 10:57 发表的回复
是安徽人吧?
哪里人电视里没说(就说外地青年),大概为和谐吧,说出来怕捅娄子。但板板手指也就这么几个地方。
我是一杯纯咖啡

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

离离原上草 一岁一枯荣

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...