切换新版>>

陕西论坛 >  梦里寻她千百度,暮然回首纳人却在灯火阑珊处---红纳求精认证

查看 24.1W | 回复 83
梦里寻她千百度,暮然回首纳人却在灯火阑珊处---红纳求精认证

我是一名退伍军人,1995年在部队学的开车,退伍后分到事业单位开车。当初和女朋友也就是我现在的老婆谈恋爱时就幢憬着有能一辆自己家的小车拉着她走遍神州大地的美好山河,但由于各种原因至今也没有实现当初对她的承诺。一直很愧疚,去年我们两个人买车的欲望很强烈!!!看到人家的车子很眼红。车子到看了不少不管是实体店和网上看的车,但结果都不尽人意。今年8月份看到了我的一位战友开的一辆红色的北京现代小车很是养眼,抢过了开了一会感觉还行,我和老婆当时就心动了就她了不找了。后来经战友介绍她叫瑞纳(参数|询价)。当晚我和老婆都失眠了,第二天一早就只杀西安4S店。

看车篇:
    2014年8月19日我和老婆还有我哥哥进了4S店就直奔瑞纳!激动啊!

红纳特写

因为人民币和老婆爱自动挡的关系我们看的是789的1.4手动GLS型,我们和导购磨了2个小时的结果就是7.89万优惠1.2万送脚垫、侧后膜等小、前膜再说都不送,我们就说再看看,在导购失望是眼神中我们走出了这家4S店。在回家的路上我哥跟我们说他和这家店的销售经理是朋友:ns38  :ns38
   订车篇:
   8月23日星期六,我们进店就直接找了他们的销售经理,经理发话直接优惠1.万、送全车膜(3M前膜)、发动机护板、3D包围垫等。我们谈的结果是裸车6.59万=税、保险、上牌预交1.25万+打过折的换铝合金轮毂1500+镀铬门把140+后隔音棉100共计:7.99元。在选色上我和老婆对白色和红色都很喜欢但只能选一种啊!很纠结最后我打电话请示了我们家的最高长官----老爷子,老爷子发话了红的我们要红红火火!哈!哈1哈!果断交款。刷完卡我们很沮丧,这一下就又回到了解放前啊!(钱花完了) 不过当业务人员把洗干净的红纳开到我们跟前时,神马都是浮云!眼里就只有红纳了:ns10 :ns01

6.23的车子

车就放在店里我们商定4天后提车。狂激动!!
   提车回家篇:
   8月27日,我们约定的是下午3点交车,我和老婆都很高兴,老婆还特意让我买了6 尺红布和红丝带这也是我老妈交待的,必须的噢!老婆晚上用红布扎了一朵大红花哈哈!

我兴奋的到了3点才睡着,老婆说我就没大过大事!老婆因为学校有事不能陪我去提车很不高兴,我哥也有事不能去。我和女儿两个人一大早就去西安接车了。激动啊!兴奋啊!心情不以言表!:ns30 :ns37 :ns38 好不容易熬到了下午3点出发接车咯!先在店外偷看一下

性感的小屁股

左右后45度角拍的小腰线

霸气的前脸(旁边的人不是我带去的人噢!估计也是看车的)

铝合金轮毂

镀铬的门把手

自己绑花,4S店送的是纸制的拉花不好看·····(相机的时间让女儿调坏了快了一天)

出发回家!出了4S店就赶紧加油,鄙视4S,我加了200元的97号。

刚进家属院隔壁的大哥就迫不及待的放起来鞭炮,他家的小家伙害怕放炮都捂起了耳朵哈哈啊哈!!这小子是我们大家的开心果!

因为怕在家属院扰民,几位哥哥就让我把车开到了河边上庆祝。

第二天下午没事拉着老婆女儿磨合车,顺便给爱车拍几张哈哈
仪表盘

后排空间还可以

底盘

前45度

国际惯例

夜幕下的小屁股

最后是认证法器

哥的水平有限,大家不要见笑。 装潢以后再补上,现在人民币紧缺哈哈! 先在这里谢谢大家了! 求精!认证!望版主成全!谢谢了! 这是我第一次在爱卡写这么长的请鼓励!哈哈哈哈 睡觉了886:ns02

附件 点击查看原图 (104.35 KB)

平常心

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-09-01 08:23    IP属地:陕西

引用 凉水泡茶 于 2014-9-1 08:18 发表的回复
谢谢你了
平常心

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 凉水泡茶 于 2014-9-1 08:18 发表的回复
谢谢了
平常心

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

开心最重要

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

滿意最重要

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 魅力雪山 于 2014-9-1 10:43 发表的回复
开心最重要
9494 我们要开开心心过好美每一天
平常心

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 waqmi 于 2014-9-1 11:21 发表的回复
滿意最重要
哈哈  谢谢
平常心

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

恭喜恭喜放炮庆祝

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 天下优游 于 2014-9-1 11:25 发表的回复
恭喜恭喜放炮庆祝
哈哈    同喜同乐
平常心

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...