切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  迟来得提车作业!!2012款途观提车~申精

查看 1.3W | 回复 18
迟来得提车作业!!2012款途观提车~申精
  为什么说是迟来得作业呢~~是因为我得车是2012年10月购买的12款手动1.8T都会版白色~~购车价格当时是平价提车19.98万元~如今已经为我服务快两年了~~所以既是提车作业~~我也可以写些我的用车感受在里面!~不得不承认途观确实是一辆好车~2年使用过程中并没有发生任何我无法接受得故障~!并且手动得低油耗在这款车上展现的淋漓尽致~但各种简配也是让我很是苦恼~~雷达,导航,一样都没有!!但可以通过后加装来实现~~至于大家说的烧机油现象~~确实存在~但并不是很严重~~基本在刻度线中线下去一点点时候就到保养周期了!!对了!我忘记说我的保养了~~我使用得是嘉实多全合成机油!1W公里一保养~~4S店一次1千多~~我选择在外面保养~费用可以节约4分之1~~大家具体价格自己算吧!!!好了!!不多说了!上图

侧脸

右侧

圆润的PP

和抽油机合个影

象征动力的TSI

可以用93哦。。。。。

烧钱的地方

驾驶门

驾驶侧后门

副驾驶宽敞

后座十分宽敞

开一面

必须要有的大鹏展翅

再来个大鹏展翅

秃头的大鹏展翅

后备箱很凌乱~~!这都是一会要改的件~扶手箱和那个若隐若现的中网~~还有行李架让我丢地上了

单条格栅,必须要换

张开大嘴

张嘴的大鹏展翅

有力的心脏

心脏特写

8月份生产

侧身

仰视

秃头,一会就去让它长头发

这个角度很霸气

工信部油耗

电子手刹车和自动驻车~那个大苹果是我妈放那吸甲醛的。。。

乞丐方向盘~以后有米了换多功能

车窗开关和后视镜加热

中控

6挡的手动杆

买的时候是17公里~跑了两天了

韩泰。。人品没爆发~也有可能都会都是这个

4S送的礼包~!可怜兮兮的

礼包里的东西都在这写着呢

更换了扶手箱和杯架卷帘~!还有那个吸甲醛的大苹果

SD卡不是那么好识别不知道为什么!别的车友也这样么??????

手动空调~~!很好

安装完行李架~不再秃头

最后一张~上钥匙和说明书

我很无聊

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜提车
仔细看看

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 巨野路 于 14-08-31 19:49 发表的回复
恭喜提车
仔细看看
感谢回复
我很无聊

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

这车是12年生产的
你现在刚提到车?

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 巨野路 于 14-08-31 19:54 发表的回复
这车是12年生产的
你现在刚提到车?
不是~~我12年提车得。。我是刚发作业。,。。。所以叫迟到得作业
我很无聊

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

迟到的大米。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 oiutgfoi1 于 2014-8-31 19:48 发表的回复
为什么说是迟来得作业呢~~是因为我得车是2012年10月购买的12款手动1.8T都会版白色~~购车价格当时是平价提车19.98万元~如今已经为我服务快两年了~~所以既是提车作业~~我也可以写些我的用车感受在里面!~不得不承认途观确实是一辆好车~2年使用过程中并没有发生任何我无法接受得故障~!并且手动得低油耗在这款车上展现的淋漓尽致~但各种简配也是让我很是苦恼~~雷达,导航,一样都没有!!但可以...
pp?
做人要厚道,否则别做人.
   天下爱卡是一家!!!!!!
活到老,学到老

.

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 doudou988 于 2014-8-31 22:54 发表的回复
pp?
什么PP?
我很无聊

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 南缘北哲 于 2014-8-31 20:39 发表的回复
迟到的大米。
确实迟到啦,我想申精,需要啥条件呢?
我很无聊

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

真是强大啊,这么久了才发贴

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...