切换新版>>

中转站 >  从我现在的新买的一台备用车来看看上海市场GL8的整体价格

查看 18.9W | 回复 401
从我现在的新买的一台备用车来看看上海市场GL8的整体价格
原来的备用车给扰民无数的敬爱的LD们取缔了,既然目前还没法用脚投票,那么就只能再收一台车放单位使用,这次吃一堑长一智,搞台年份好点的国三的车,08的车你总不可能让我马上报废吧。

07年底出厂,08年1月上牌的营转非的车,原来相信还有永远开下去的车,现在看来能让你开到15年你就没事偷着乐吧,既然这样,我干脆用台15年报废的车,买的也便宜,反正也不卖掉,便宜就好

最简配的铁轮毂,接下来换铝合金轮毂,换下来的铁轮毂给买车的做备胎

喜欢绒布的原厂座椅,这个脏了再换就好,方向盘接下来包掉

这个算国2国三不知道,反正不是国四,是国四就要贵2万至少,我自己用没必要,也不卖了,能便宜就便宜,实表就12万公里的车,有的开了

开始上课什么是租赁车,这个和抬头没有关系,

使用性质是不一样的

这个是有强制报废年限的,15年的使用时间,现在6年多,还有7年,买下来4.6万,换换轮毂,做做保养,全部整理好估计5万样子,5万的费用换7年的使用权,7千1年,加上保险也就1万一年够了,到报废的时候估计拆零件买废铁还可以买小一万吧,这个能给你骗一次,不会给你骗2次。车接下来就上大牌自己单位用了,所有上海购买我车的TX认清这台车,这个就是你们以后修车时候的备用车,不收钱的备用车,只要我卖的车出现毛病需要维修,我会安排司机送备用车给你使用,你的车我会安排司机开走做维修,这个服务还算到位吧,奔驰也做不到的我做了。呵呵,扯远了。说说很多TX喜欢问的问题吧。

Q:什么什么年的车什么价格?可以入手?

A:这个是最多问的问题,这个我按照上海市场的行情来说下,01-05的车基本就2-5万样子,但是这个一定是车况第一,车况不好的哪怕再便宜也不要入手,这个修起来就没意思了,我基本不建议拿太老的车,除非你对这台车知根知底,也开过段时间,不然拿下来就是赌博,不要这么做。我自己这台租赁车,081月的低配,就是什么都没有的乞丐版,还是铁轮毂,15年强制报废的,SGM6515的车,4.6万到手价,估计调整好差不多5万不到的样子,这个是最低的价格了,可以根据这个类推价格,如果是国四的价格还会再高1万多,但是我自己放在单位里做备用车的,不可能卖掉,就和原来的00年的一样,我本来就做租赁的,所以这个只要车况好,便宜,年份好就可以。如果是非营运的价格就会高1.5-2万样子,也就是15年后的残值率,通过这个做比价是最直观的,那么07年底的2.5的低配价格收车就在6万不到样子,卖的价格应该7以内都正常,高配的话价格再高几千,多了铝合金轮毂,天窗,原厂真皮。这个价格就是非国四价格。08年的国四6515ATA价格会在8-8.5看配置,09年的价格9-9.5,10年的10.5-11.5万。如果是陆尊的话就蛮有意思,07年的6517CT版收车价格也就7万样子,和6515的差价也就一万,新车当时要差10万,看着好像是6517更实惠,配置高很多,陆尊的大灯,座椅更好,配置更豪华。。。。。。但是还是这句话,车不是看的,是开的,6517最容易有问题的还是变速箱,这个基本起步打滑都是通病了,没这个问题的车很少很少,发动机调校上多少也没有6527来的顺滑,油耗会高点,其他的扶手下垂基本就是每台车都有,再者陆尊由于助力更轻,助力泵很容易有问题,这样相对06-07的老车就基本油底壳会都是油乎乎的,方向机什么都差不多了,除非是一台知根知底的车,不然真的不要去尝试修理一台06-07年的陆尊,费钱还费心,问题很多还不是花钱可以看的好的,从我帖子里的那台066512就可以看出来。好的6517还是有的,很多人保养的都不错,这个也是肯定的,但是你能从市场上淘到的概率不大,这个不会说好事都让你占了,没有便宜占的。如果是一手的,公里数10多万的,那还有可能,如果是市场上调表的就算了。6527的价格08年的CTLT差不多,9-10万样子,GT3万,XT价格13.5-14样子,0910的价格再多加1.5样子,这个是年份折旧,我陆尊喜欢年份好的,公里数少的,这个私心点说也就为了少修点东西,没必要折腾钱。

Q:上海的GL8和陆尊价格是不是最低的?

A:上海的商务车是属于除了的士以外你能见到频率最高的车型,有朋友在我窗边数了下楼下开过的车,基本在1分钟内可以见到2位数以上的各个年份的别克商务,保有量大的好处不是价格便宜,而是有个固定的价格,这个车在上海的价格绝对不会上下浮动很大,只有保有量小的车你才可以捡漏,这个道理很简单,上海的索纳塔(参数|询价)2手车市场根本没人要,不可能会进展厅和车位,如果在北京呢?上海可以捡漏捡到索纳塔或者雪铁龙,但是你在北京和武汉是不可能的事情,这个地方保有量越大的车型只可能让你有更多的车辆选择,而不是价格上的便宜。上海的商务车价格不是全国最高的,但是也绝对不低,会是最平均的价格,你不会看到这个市场10年卖11万,换个地方卖9万,差价几千会有,但是超过1万的车那就你自己想想是不是好事都可以让你碰到吧。还有TX说什么当地06年的6515只有3万多,这个只有骗骗不懂的人,你有1台我相信,你有10台那就发财了,上海这个至少可以卖5万多,你给黄牛还可以挣1万一台呢,给你指了一条挣钱的路,不用谢我。

QGL8适不适合家用,油耗高不高,什么车型适合?

A:这个老生常谈的问题总是会出现,如果早两年你还可以说适不适合家用,但是现在随着人的观念的改变,特别是2胎的放开,你说家里有2台或者3台轿车人家只会说你不懂车,MPV开过后很难再开轿车,这个不是一个人的观点,空间上的宽裕和视野的开阔不是你开轿车可以想象的,油耗上2.5的基本在12左右,陆尊在15左右,这个是平均速度30以内,也就是一般正常上下班的速度。如果高速的话2.5的最多9,陆尊在11样子。这个油耗对于一台6缸车来说属于非常正常的油耗。陆尊提速会快些,市区很舒服,但是我个人感觉高速表现反而没有2.5来的好,方向太轻,市区很舒服,但是高速却是弱点了。2.5的优点是发动机皮实,油耗低,底盘高,高速稳,缺点也很明显,大灯不够亮,外形不够靓,座椅简陋,没有陆尊宽大,车内娱乐系统不够好。陆尊的优点是外形还不错,市区提速快,有驾驶员控制中心,原厂茶色玻璃,座椅非常舒服,第三排是无敌的可以朝后靠,想干什么都可以。。。。。。。。。高配更有电动门,座椅电加热,顶级影音系统,这些都是2.5上不可能有的。缺点就是相对维护要求会比较高,电子油门的节气门清洗都需要匹配,油耗要高20%,方向机漏油是通病,这个就看你的选择了。从11年开始还有2.4的出来,这个就是陆尊的壳子,座椅都是GL8的座椅,发动机改成4缸,油耗和2.5差不多,玻璃也不会统一再有茶色玻璃,天窗也不是标配了,其实就可以把2.4的看成2.5的改动版,有得有失,看你选择,价钱倒是不便宜,11年的价格会比10年的CT价格高,这个我觉得性价比没有3.0的高,到底新车一个最便宜28万,一个18万,新车差半年,价格差10万新车便宜的2手车反而贵,你觉得通用能是傻子吗?取舍就看你了。如果一样买2.4的,宁可买年份新的,11年的车还不如买台10年的3.0CT。不过我个人认为如果一样买了陆尊,那就高配吧,差不了几万,3万的价格带来的是新车10万的差价。如果是我买,我会更喜欢2.5的,油耗的节省还有拉线油门的线性是陆尊没有的。如果一定要买陆尊,那就买年份近点的6527,这个高公里数的陆尊没什么意思的,发动机的问题和变速箱的问题会和公里数有直接的关系。当然这个还是萝卜青菜各有所爱,自便就好。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

强贴!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

这个一定要顶
路```
人人都走着
人生之路 
苦乐深浅各有不同程度 
若问我成功关键 
一分努力一分机要!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

昨天听上海车友说
现在上海二手车交易 必须双方到场了

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

车不错

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

这个营转非也太便宜了,车况还这么好!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 愤怒别克 于 2014-8-31 11:46 发表的回复
昨天听上海车友说
现在上海二手车交易 必须双方到场了
这个以后会全国都这样,所以国内做生意是政策市,2手车市场绝对不是暴利和容易发财的行当,当一个行当持续10年后到来的必定是细分和低谷。这个双方到场也是一个趋势,避免纠葛。带来的麻烦倒是不少。。。。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

老别克多整些营转非的车吧,15年限也无所谓的,谁的车能开15年呀?配件也找不到了额

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-08-31 19:51    IP属地:广东

我也加入老八行列,收了深圳牌09年的丐版老八6万块,回来换换轮胎,包包座椅,把我的3400鸡头和变速箱换过来,开导2024年就OK了。
2015加油吧!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...